阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了 [复制链接]

回复:阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了

恩,数着10万周薪钞票难过

回复:阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了

阿德巴约同学,话太多了不好……进球多才好……

回复: 阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-26 2:12:00 发表 这个我同意 阿德在这个其中的确耍了一些手段 如果没有这些手段 可能就是6W到6W5 实际上我认为以阿森纳的工资结构 这个薪水也是比较合理的 还是那句话 放在大环境中 阿德拿8W根本是个基本数 但放在阿森纳 我觉得甚至有点过了 因为我不认为他有理由比图雷拿的更多
图雷多少?我记得也是8W啊

俱乐部与球员之间为了自己的利益而博弈没谁对谁错之分的 阿德也许的确做得有些过了 所以他现在才要说些话来掩饰掩饰,扭转一下球迷对他的印象 其实真正重要的,是他好好表现,让球迷觉得他对得起那8W 球迷其实都是健忘的,你表现好了自然就不会嘘你了 狮屎胜于熊便嘛
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

他如果到巴萨或AC估计以他的进球能力会被球迷骂惨,他是一个依赖战术作用较大的前锋

他没资格说别人 今夏天不是他不想走,只是没人要他而已

MBD 还不点名了? 有资格吗 窝火   嘴就是屁股 放屁没把门的
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

可以别黑他了 我觉得他目前做的挺不错 8万 他配 现在这个市场 像他这种前锋确实拿8万没什么好让你们喷的 兰帕德之流都什么薪水了?
徘徊于A与C之间的男人

回复 1F 37°2 的帖子

他说这番话让我吃惊

哎, 真没见过这么不要脸的...
发新话题 回复该主题