阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了 [复制链接]

回复: 阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-26 2:04:00 发表 阿德也是没办法 否则你让他咋说? 我错了,我他妈的不配拿8W,我该去给中国ACN球迷谢罪! 维埃拉每年夏天一闹,先是曼联后来是皇马,可结果是他每次都留下来了;而某个意大利籍骗子一直骗我们大家说他是多么多么热爱阿森纳,和队友是多么多么的哥们,可结果是他拍拍屁股走了,不留下一毛钱
给他一个金钱肉(没有被切开,破坏的那种)塞到他嘴里,就OK了。 ACN就会少大部分的德黑。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了

多么极品的RP啊,真是人要脸树要皮,人不要脸,天下无敌啊

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了

罗比尼奥帽子戏法 说单车罗那瘦小身躯无法适应英超的又傻眼了 射手榜第二了,与第一只差一球 第一那个也是冷门 [tr=#dcdcdc][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff][tr=#ffffff]
进球数球员球队乌龙球
7 (1)扎基维冈
6 (1)迪福朴茨茅斯
6 (1)罗比尼奥曼城
5 卡鲁阿斯顿维拉
5 托雷斯利物浦
5 阿邦拉霍阿斯顿维拉

回复:阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了

好听啊~

看到新闻我呆了...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

就像是对费内巴切的比分,无比二

原帖由 zck6550 于 2008-10-26 11:43:00 发表 可以别黑他了 我觉得他目前做的挺不错 8万 他配 现在这个市场 像他这种前锋确实拿8万没什么好让你们喷的 兰帕德之流都什么薪水了?
同上~~~~

阿德应该象我这么大声说:让金钱来腐蚀我的灵魂吧
遵守交通规则,切记

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-10-27 8:30:00 发表 看到新闻我呆了...
然后呢

回复 49F 37°2 的帖子

送医院了,打了一针还阳剂
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题