阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

德尼尔森:阿森纳今年有足够实力联赛夺冠 吉尔伯托的离开让我伤心但振奋着 [复制链接]

回复:德尼尔森:阿森纳今年有足够实力联赛夺冠 吉尔伯托的离开让我伤心但振奋着

两年前他可不在一线队,更谈不上主力

回复:德尼尔森:阿森纳今年有足够实力联赛夺冠 吉尔伯托的离开让我伤心但振奋着

我们还是老问题缺乏稳定

那确实,队里唯一的巴西哥哥及人物走了

放心,如果宋还是昨晚那样的表现,你会发现,教授更喜欢用你
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

当吉尔伯托赛季初离开球队时,我很伤心,因为他是我的好朋友,但我同样感到激动和振奋,这让我得到了机会 —————————————————— 话倒是实在
遵守交通规则,切记

我觉得德尼尔森作为巴西球员,技术上并没有让人信服的功力,也就比弗拉米尼能细腻一点,风格上和吉尔伯托挺像,够硬朗沉稳,但身体素质上太遗憾了,没速度没身高没力量,很难拦截下高速带球的进攻球员,其他球员必然要收缩回来协助防守,影响了进攻的速度。从资质上讲,我觉得迪亚比和宋都要排在德尼尔森之前,身体条件上的差距就非常明显。德尼尔森的王道不是打防守型后腰,而是要向法布的角色去发展才有出路。不过法布也才21岁啊~

努力努力
发新话题 回复该主题