阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:说到速度,我敢说第二,没人敢说第一 [复制链接]

回复:沃尔科特:说到速度,我敢说第二,没人敢说第一

90KG为什么做外接手?完全应该去做跑锋。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

身高197cm,体重90公斤的外接手,他的百米速度达到了10秒2 这完全就是一跑锋的黄金版本,体重差那么一点点,但这个可以增加的 速度和身高却不行 他们教练怎么想的

跪求足球运动员百米速度表

图雷 埃布 霍伊特 沃尔科特 克里希 阿德巴约。这几人在最近几年的队内测试中分别获得过队内测试百米最快成绩。很难说说谁最快,图雷和克里希两三年前队内无球百米跑是最快的,最近的测试中霍伊特和沃尔科特最快,去年阿德巴约百米成绩超过了沃尔科特。真不好说。30米最快的估计是埃布和沃尔科特。阿德巴约前10米有些慢,后程快。图雷这几年总打中后卫影响了他在速度上的练习,但其速度仍是很可怕。放眼全欧洲,球队整体百米速度最快的恐怕就是阿森纳了。温格选材的大原则就是速度和灵性,其他方面可以后天培养,速度这东西真是一点办法没有。

我最快百米纪录14秒3 现在估计得17秒以上
遵守交通规则,切记

回复: 沃尔科特:说到速度,我敢说第二,没人敢说第一

原帖由 johnny.q 于 2008-10-27 14:14:00 发表 温格选材的大原则就是速度和灵性,其他方面可以后天培养,速度这东西真是一点办法没有。  
宋的速度你觉得如何 灵性你觉得如何

B4怪兽不翻译完 虽然这文章很长 http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premier_league/article5014495.ece 小老虎2006年1月从南安普敦转会到阿森纳的合同只剩下了18个月,阿森纳迄今为止还没有展开续约谈判

如果小老虎能變成190cm,90Kg,速度有10秒6.哇..變大老虎了

老虎的下一份合约 5年6万

回复: 沃尔科特:说到速度,我敢说第二,没人敢说第一

原帖由 johnchen01 于 2008-10-27 17:28:00 发表 如果小老虎能變成190cm,90Kg,速度有10秒6.哇..變大老虎了
天~要真是这样,被飞奔中的他撞到的话,体格稍微差点就真得会被“秒”``
发新话题 回复该主题