阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 38
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚2次失误丢球 对手补时阶段扳平比分 [复制链接]

回复:阿森纳1-1热刺 本特利远程吊射 西尔维斯特头球

今天真是奇迹般的一天 我厂的定位球我基本不抱希望的 今天居然搞2个
徘徊于A与C之间的男人

RVP角球助攻越来越好了呢~

看着范佩西从偶尔罚角球, 到现在几乎包下右路角球的主罚权, 他的左脚内脚背弧线越来越刁钻了, 角球助攻也越来越多了。 真希望他的任意球尽早开和…… 上次进好像是上赛季对桑德兰了…… 我还没打完, 他就任意球又助攻了一个! RVP加油! 枪手必胜! 哈哈!
因为云是白的,所以天是蓝的……

晕,1个典型性失球,2个非典型进球
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

jiala

看了比赛 麽的力气我觉得确实是很平庸的一名球员,欧洲杯时我也这么觉得。当时他们教练还把他吹的神乎其神。 个子矮,速度慢,技能又没到让我惊艳的感觉,太一般了!
徘徊于A与C之间的男人

果然 头球还要靠外人
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

我搞清楚热刺排倒数的原因了...

汗,冬瓜差点又建功了。

回复:阿森纳2-1热刺 本特利远程吊射 范佩西2次助攻西尔维斯特、加拉头球

他们的多斯桑托斯呢 伤了?》
徘徊于A与C之间的男人

回复:阿森纳2-1热刺 本特利远程吊射 范佩西助攻西尔维斯特、加拉头球

列侬和我靠要对飙了么
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
发新话题 回复该主题