阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122» / 38
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚2次失误丢球 对手补时阶段扳平比分 [复制链接]

回复:阿森纳2-1热刺 本特利远程吊射 范佩西助攻西尔维斯特、加拉头球

阿木又见黄油手。

回复:阿森纳2-1热刺 本特利远程吊射 范佩西助攻西尔维斯特、加拉头球

V11 娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复:阿森纳4-2热刺 阿穆尼亚2次失误造成失球

北伦敦德比从来不缺少进球- -
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

回复:阿森纳3-2热刺 本特利远程吊射 西尔维斯特、加拉头球 阿德补射 本特补射

范佩西居然是用右脚射的 戈麦斯都没想到!哈哈!
徘徊于A与C之间的男人

真精彩,好看好看 我熬夜值了

阿木竟然在这么重要的赛事中失误两次,教授失望了。

进攻终结者终于下场了 不知道全场隐形的8w先生什么时候下去

回复:RVP角球助攻越来越好了呢~

呵呵,我发帖的时候是2次助攻, 现在是3次助攻1个进球了, 刚刚错过了纳斯里的一次妙传门前有点可惜, 期待枪手继续精彩表现 哈哈~
因为云是白的,所以天是蓝的……

回复: 阿森纳4-2热刺 阿穆尼亚2次失误造成失球

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2008-10-30 5:35:00 发表 阿木竟然在这么重要的赛事中失误两次,教授失望了。
这是他的习惯,每逢大赛必出错

回复:RVP角球助攻越来越好了呢~

范佩西被换下了, 他的表演暂时结束, 3次助攻1个进球, 不错不错,哈哈~
因为云是白的,所以天是蓝的……
发新话题 回复该主题