阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2122232425262728» / 38
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚2次失误丢球 对手补时阶段扳平比分 [复制链接]

回复:阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚3次失误丢球 对手补时阶段扳平比分

我无语了 闷了 完全闷了 睡觉都睡不着了。。。
徘徊于A与C之间的男人

回复:阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚3次失误丢球 对手补时阶段扳平比分

放弃进攻就该死 太保守了
我有一脚远射

回复:阿森纳4-2热刺 阿穆尼亚2次失误造成失球

4:3为什么不控球呢?ESPN里面解说都说了 1次是迪亚比还有次是法布雷加斯 4分钟补时之后有2次机会可以控球 结果都直塞阿德巴约浪费掉...控球阿大哥们!!!

回复:关于今天的后防线……

我们的后防线是用来进球的,谢谢
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

唉。。。郁闷呢啊~~~

MD热狗狗屎运太好了吧 怎么可能脚脚远射都是世界波 有鬼!有鬼!有鬼!default1:

阿木今天的表现很诡异,换到中国肯定就三停了啊
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

唉。。。。难受 。。。。。见鬼阿

门柱那次也算阿穆尼亚失误阿?还是说克里希被断球那次?我没看明白...后面2粒球有什么问题吗?

回复 216F 上海Edison 的帖子

同意,补时阶段打得太直接了,特别是小法.控制好节奏不是件难事。
发新话题 回复该主题