阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3132333435363738 / 38
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚2次失误丢球 对手补时阶段扳平比分 [复制链接]

回复:小冰王子范佩西,扫把星克里希,废物宋

看到热刺的进球。。。。 不知道大家还会不会怪RVP的滥射呢。。。

回复:阿森纳近年成绩差,很大因素是总有个衰人

加拉昏头昏脑,那咱们就把他和宋一起批评

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

态度有问题的人,怎么能留队,加拉再怎么没用,也不会有态度上的问题吧。。。

回复: 我其实不想提过去 但是

原帖由 catkingj 于 2008-10-30 12:17:00 发表 我还是对世界木有信心的,可能是昨天看宇宙奥秘的书看得很晚,注意力比较不集中
不能老看这种书啊,不知道霍金看不看球要不应该劝劝他

:monkey9: 克里希应该拉出来批批,关键时刻腿软,白送一个球,联想联想上赛季对伯明翰那场,也就是转折的那场比赛,哎,关键时刻怎能脑抽筋?没窝囊的丢第三个,第四个根本无从谈起! :monkey9: :monkey9: :monkey9: 根本上还是后腰的防守问题啊,你看看昨天那4个球,除了C22脑抽筋那个不算,3个远射,后腰啊后腰,哎,半夜看的这场球真丫憋闷!!!

回复:虽然我不信,但是,我怎么看都是两队再打假球啊

我谨慎地表示有三种可能:一是场上球员故意为之,二是世界上存在未卜先知之术,三是巧合

我也觉得很假,求进的都莫名其妙......

人们总是说阿森纳踢得是花式足球,总是在表演,今天我可是大开眼界, 我不知道这场比赛是真是假,我只知道阿森纳球员的场上“表演”就像马戏团的小丑一样!
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

还是RP差..以后要厚道..

早上起来本想看重博..谁知道群里的人一开始就说了比分就搞到我有点火..操妈的看新闻就更火..后来看完比赛火得不能在火..看完比塞再看到这条新闻..简直想开火...什么都不说..也不翻译了。 .自己看..TMD够侮辱的。.. Spurs leave Arsenal's Cesc with egg on his face 30.10.08 | tribalfootball.com Cesc Fabregas was left with egg on his face after Arsenal were pegged back by Tottenham in last night's 4-4 draw. Before the match, news broke that the Spanish midfielder has declared Spurs would struggle against Arsenal's Ladies team! The Daily Mail says the comments were quoted in Loaded magazine where he said that if the highly-successful Arsenal Ladies played Tottenham's first team: "They would do really well. I'm sure they would get a point!"

回复:我其实不想提过去 但是

阿木昨天的错误 无非是西曼和卡恩在同一届2002世界杯上犯的两个错误。 没什么大不了的。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题