阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3132333435363738 / 38
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚2次失误丢球 对手补时阶段扳平比分 [复制链接]

回复 20F 怪兽叔叔 的帖子

有种!

回复:我其实不想提过去 但是

关键是后腰  那么牛B的射门扑不到很正常
我有一脚远射

丢球就怪门将,无语 虽然第二个球阿姆脱手有点责任,但是其他几个球基本与他没关系了,真不明白我们中前卫是干什么吃的,让人家频频远射,碰到兰帕德我们估计没什么好果子吃

没人睹枪眼...

阿木本来就不是世界级门将,看看罗马的那个门将 这样的门将妄想夺冠? 天天YY

回复:进了球但也不高兴

。。。召唤迪阿比

回复:小冰王子范佩西,扫把星克里希,废物宋

克里希要不是因为失误绝对可以和小范争全场最佳

回复:虽然我不信,但是,我怎么看都是两队再打假球啊

假个毛啊,这种比赛要能假,你就是在拿两支球队一百多年的底蕴和渊源开玩笑

回复:我们缺乏的是一个大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要什么大哥啊,大哥多的是,加拉,冬瓜,图雷 关键时刻控制住球,就没那么多鸟事了

回复:小冰王子范佩西,扫把星克里希,废物宋

克里希真是搞笑。 说话很多,失误不少。能不能踏实一点啊??
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题