阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格600万英镑定下冬季第一签 18岁利兹天才中场将加盟 [复制链接]

回复:英超4豪门盯上利兹U19天才中场 温格愿出600万英镑

1000W 温爷你多出点 我们家利兹穷啊:monkey57:

回复: 英超4豪门盯上利兹U19天才中场 温格愿出600万英镑

原帖由 37°2 于 2008-10-27 20:14:00 发表 怪兽一开始复制TOM的文章 而TOM的文章写的是后卫
日,至少我也改过来了啊。。。 总比你整天编辑编辑好吧。。。

回复:英超4豪门盯上利兹U19天才中场 温格愿出600万英镑

恩,可惜文章代码没改 我只是解开大家的疑惑而已

代码这东西嘛,我心情好的话,或许会去改。。。

支持怪兽~~~~37整天就想着改别人的帖~~~~

回复: 英超4豪门盯上利兹U19天才中场 温格愿出600万英镑

原帖由 xiongxiong 于 2008-10-27 21:42:00 发表 支持怪兽~~~~37整天就想着改别人的帖~~~~
夫妻同心。。。其利断金

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-27 22:13:00 发表
原帖由 xiongxiong 于 2008-10-27 21:42:00 发表 支持怪兽~~~~37整天就想着改别人的帖~~~~
夫妻同心。。。其利断金
你夫妻结合力量真大 我承认输给你们一口子了 对了,熊熊生的儿子呢,满月了吧

回复:温格600万英镑定下冬季第一签 18岁利兹天才中场将加盟

温格600万英镑定下冬季第一签 18岁利兹天才中场将加盟

回复:温格600万英镑定下冬季第一签 18岁利兹天才中场将加盟

,mb
发新话题 回复该主题