阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 西汉姆一役,一战定根基! [复制链接]

回复:西汉姆一役,一战定根基!

漫步者应该找宋做代言人

回复 11F 37°2 的帖子

宋的代言词:想象我一样在球场散步吗?用漫步者,挺好!
遵守交通规则,切记

看看马斯切拉诺,真的是干脏活的..... 我们这现在没这个角色的啊...

马哥最高当年也不过1700万镑,叹叹叹,利物浦的中场全是硬汉

远射的又多

硬汉在泥地里打滚,球衣沾满泥浆,然后老板说:衣服有人洗,待遇民工级 当然,高级民工(笔者注)
遵守交通规则,切记

本赛季以来我们大起大落,主以体现年青人状态的不稳定.

回复: 西汉姆一役,一战定根基!

原帖由 37°2 于 2008-10-27 15:15:00 发表 本场有个宋的防守镜头我印象特别深刻 对手球员在我们半场的靠近中场附近,他们拿球突破,宋就在对手拿球队员的身后不到2米(根据电视转播上看,宋当时是离那个带球队员最近的一个阿森纳球员了),竟然慢悠悠的跟在后面,而不是高速追堵 就这一下,我对宋的期望减少太多太多 也许高速这词从来就不会在宋身上出现,那也拜托你跑起来去拦截对手,而不是跟在他后面散步 当时宋跟在对手带球球员后面的频率
我对这个镜头印象也很深刻,是在咱们禁区前大概20米到10米的那段,在中略偏右的位置。 感觉这个孩子好像太吝啬体力了
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

他是漫步者的广告代言人

2小伙前压都是教授 示意的 这点无可质疑   这赛季练兵真的很好 很合适   完事后 转会市上我们所需要的人 自家都会有了 (后防不在其内)
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!
发新话题