阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 漫步者广告最佳代言人——宋 我漫步我快乐 我漫步我健康 [复制链接]

回复: 对西汉姆一役 有关宋的一个场景让我对他XXXX

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-27 20:42:00 发表 这种垃圾,留在队里真是一大祸害。。。。 骂得比,前插的次数居然比法布还要多。。。 什么狗屁分工明确。。。
确实是,我也觉得他前插的过多了,小法都再让他,但宋又没有diaby的盘带到了禁区边还是传球根本就没威胁。 进攻不如diaby,防守也不让人放心,干脆卖了,另外买个兽腰+空霸后卫。

回复:对西汉姆一役 有关宋的一个场景让我对他XXXX

维埃拉在时腰非常挺,之后弗拉米尼上位腰很挺,现在呢?没有了吧。我们都是细腰。

德尼尔森也经常这样,被过掉之后基本不回追,只是象征性的慢跑回去,把对手全权交给中后卫和门将来处理了。宋只是在一对一的卡位上做的比德尼尔森好些。要说回追,克里希回追才叫猛,每场都有数次以百米冲刺速度回追的镜头,但他冲太快也容易刹不住车呵呵~ 利物浦的防守就在于中场环节上就已经给对手造成了非常大的阻力,当对手推进到禁区前沿遭遇到后卫时已经是强弩之末了,卡拉格很容易就处理掉进攻威胁了。而阿森纳中卫承受的压力比较大,中场拦截不行,虽然速度够快,但体格扛不住,图雷加拉总要拉出来一起围剿对手,身后禁区空挡太大了。

兽腰恐怕很长一段时间都不会在我厂见到了 你问有多长?小法走人之前 没几个兽腰能跟得住小法转圈的

漫步者最佳代言人

对热刺的比赛再次散步

可能他常在场上看得入迷了吧

有道理 有技术 没态度 就是啊内而卡 他出挑是因为偶尔的态度是无敌的技术 SONG如果没态度 后果不看设想

不亏是宇宙宋 宇宙漫步

回复:漫步者广告最佳代言人——宋 我漫步我快乐 我漫步我健康

他是第二个我认为在球场上态度有问题的阿森纳球员 第一个是昆西,昆西走人了,宇宙宋什么时候滚蛋?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题