阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]迪亚比希望伤病一直离他而去 [复制链接]

康复的阿森纳中场迪亚比希望他的伤病问题现在确实已经远离他。 迪亚比因为大腿肌肉拉伤,在新赛季开赛前就开始修养。 在弗拉米尼和吉尔博托离队后,损失了迪亚比对温格来说发生在糟糕的时候。 但是,迪亚比在周中对费内巴切的比赛中获得了赛季的第一次首发,他向阿森纳球迷证明了球队一直缺少了他的巨大影响力。 迪亚比现在希望能够持续在阿森纳获得上场机会,他相信克服了所承受的精神上的痛苦,只会让他成为更加强大的球员。 “这真的很难,但是我认为这是我成长的一部分,如果你这么想的话。”迪亚比表示。 “我一直保持了积极的心态和做正确的事情,比如吃正确的实物以及保持正确的生活方式。” “希望现在这些问题已经远离我。” “(受伤康复期间)两个人真的给了我很大的帮助,我妈妈Aissatou(艾萨图)和队友克里希。” “他们都告诉我,我会度过难关的,这正是我做到的事情。” http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_4398623,00.html
本主题由 超级版主 37°2 于 10/27/2008 8:13:26 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[Sky]迪亚比希望伤病一直离他而去

从你的脚踝骨折后开始,伤病就一直不段 每次受伤都成就了一个人的崛起 如果没伤病,最该成就的就是自己

我也希望。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

非典型后腰 麦扣必须看好你

希望一直保持健康~~~~

希望罗西基一直保持健康

我对D2的位置很困惑… 我不认为教授会让他踢后腰,除非S17和D15实在是没法用了。

那就是教授自打耳光 因为他说不过不下3次,吉尔伯托参加美洲杯那个赛季,是准备让迪亚比和小法搭档的,结果他受伤,成就弗拉米尼 然后就是本赛季前,弗拉米尼离开,温格说,看好小法和迪亚比的组合 结果迪亚比又

又咋样????

伤了
发新话题 回复该主题