阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

朴茨茅斯官方宣布枪手前旗帜亚当斯为新主帅 合同为期2年 [复制链接]

回复:朴茨茅斯任命亚当斯为新主帅

我觉得不合适 亚当斯过去在两支低级别球队执教的经历都非常失败 本来我觉得他在军港做助教特别好 因为可以跟着老雷学到很多东西 但现在这样就好比中途辍学去工作 而且一来就是特别复杂棘手的工作 祝他好运吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这样至少在打另外三强的时候,军港会玩命咯。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

疯子,你直接说亚当斯不适合做教练就行了,拐弯抹角的

谁他妈这么说了 操 我说他目前经验还不足 如果想成为顶级主帅 最好在自己教练生涯的初始阶段跟着一些名教头好好学习
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我就猜有可能会扶正亚当斯,不过正式消息还没出还是持续观望
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

不觉得他以后要放点水,相反和我们打会拿出吃奶的力气 参见一些离开我厂的球员

看样子老雷走后不会影响阿森纳和朴茨茅斯的良好关系。老将还可以去那里开辟第二春,小将仍有机会去那里锻炼。双方都受益。

回复:朴茨茅斯官方宣布枪手前旗帜亚当斯为新主帅 合同为期2年

官方宣布了

回复:朴茨茅斯官方宣布枪手前旗帜亚当斯为新主帅 合同为期2年

老队长要加油啊

哈哈,积累点经验,大展手脚啊~
发新话题 回复该主题