阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维埃拉:我确定在15年或者20年后我会重回阿森纳 我热爱英格兰的球迷 [复制链接]

上周温格曾在俱乐部董事会上抱怨,枪手球迷没有给予球队足够的支持,在主场太过安静了。这让前海布里传奇维埃拉坐不住了,他表示枪手的球迷们一直做得不错,维埃拉甚至对着采访镜头唱起了阿森纳的球迷歌曲,以此来证明枪手球迷的忠诚。 维埃拉在阿森纳效力了9年,他认为英格兰球迷是世界上最热情的球迷。就如之前穆里尼奥所说的,他会重返英超,因为“你们(意大利媒体和球迷)根本就不热爱足球。”维埃拉说道,“我热爱英格兰的球迷,因为他们永远不会忘记你为球队所贡献的一切。” 维埃拉畅想着自己荣归故里的那一天,“我确定在15年或者20年后我会重回阿森纳,他们(球迷)会记得我在这里效力了9年,这就是为什么阿森纳对我来说是一个特殊的俱乐部。”正如维埃拉所说,阿森纳是他职业生涯最重要的俱乐部,他在那里成为枪手的队长,并成长为世界级后腰。“当全场球迷同时高唱‘维埃拉,喔噢噢,他来自塞内加尔,他为阿森纳踢球’时,那样的一刻肯定会非常美妙。”维埃拉说。

回复:维埃拉:我确定在15年或者20年后我会重回阿森纳 我热爱英格兰的球迷

此前有关温格埋怨阿森纳球迷的报道: http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-70135.aspx

回复:维埃拉:我确定在15年或者20年后我会重回阿森纳 我热爱英格兰的球迷

回来做拉拉队长?

啦啦队队长!

做保安队队长

想当教练了?不错 至少看上去不错
徘徊于A与C之间的男人

老一辈来个各斯其职.
我爱·十号·

元神归位
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

好家伙,再过15年或者20年就50多了,教练的黄金时间,顶

这个,15年很长, 也许那时候英格兰的足球经济都崩盘了。
发新话题 回复该主题