阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[timesonline]沃尔科特愿意为国捐躯 [复制链接]

[timesonline]沃尔科特愿意为国捐躯 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳前锋沃尔科特称如果能代表u-21参加明年夏天欧洲杯的比赛,那将会是一种荣幸,他还强调他愿意“为了国家而死去”。 19岁的他在上个月对阵克罗地亚队的比赛中以一次帽子戏法在国家队中崭露头角。在过去的几个月中,他成为了卡佩罗计划中关键的一员。 u-21主教练皮尔斯称他希望把球队带入决赛,而现在,沃尔科特也表达了自己愿意为其效力,他说:“如果你被召入了国家队,那么你就已经做好了为国捐躯的准备。” 沃尔科特觉得他已经是国家队中的一员,这感觉跟当时还未代表阿森纳出赛就被召入世界杯阵容的时候很不一样。 “现在我感觉我更像队中的一份子了。” “主教练很严格,他很注重球员对他的尊重,如果你跟他捣糨糊,那么你就会被扫地出门。” “这就是为什么现在进入国家队的球员都是带着很高的职业素养来的,虽然说他们之前也是高素养的职业球员,但我觉得现在这样更棒。” “之前,我是个安静的小伙。没有英超经验的我跟这些世界级大腕坐在一起的时候,我脑子里会想:也许我不该在这里。” 但是,沃尔科特透露,当卡佩罗告诉他他将在对阵克罗地亚的比赛中首发的时候,他惊呆了。 “我还一直以为,我一定会坐板凳,我不会首发的。” “然后,在上大巴的10分钟前,他宣读了出场名单。比赛开始的那15分钟是我踢比赛以来最紧张的时刻。” 前南安普顿球员的他已下定决心要充分挖掘自己未来的足球生涯,而不是像他的某些队友一样被灯红酒绿的生活所吸引。” “我的职业生涯将会非常短暂,这点我很清楚。我不想荒废它,我想达到我的最高峰。” “我不去夜总会,这些地方跟我无缘,我对它们没有兴趣。我不认为去这些地方有任何意义。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premier_league/arsenal/article5036428.ece --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-10-29 19:08:24
本主题由 版主 4ever_gunners 于 10/29/2008 7:20:57 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[timesonline]沃尔科特愿意为国捐躯

小老虎真是懂事。。。

小沃你实在太懂事了

我不去夜总会,这些地方跟我无缘,我对它们没有兴趣。我不认为去这些地方有任何意义 别近加拉那么多,会教坏你的,多点和C22一起!

老虎皮很值钱 虎鞭虎骨也不错 虎尿有人说可以

下一篇新闻:[goal]阿德巴约:我和本特纳日久生情   爱一个人就难免会有冲突

我还正准备翻译的

现在只希望卡佩罗不松口

回复: [timesonline]沃尔科特愿意为国捐躯

继续加油吧 小沃的GF那么PP用得着去那种地方吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阿什利的老婆也漂亮吧, 老婆漂亮与否和那个没任何关系
发新话题 回复该主题