阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal]阿德巴约:我和本特纳日久生情 爱一个人就难免会有冲突 [复制链接]

回复:[goal]阿德巴约:我和本特纳日久生情 爱一个人就难免会有冲突

把热刺干了就完美了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:[goal]阿德巴约:我和本特纳日久生情 爱一个人就难免会有冲突

2个大男人干一个女热刺 3P美

打热刺不进3个球以上就算输球!

那我们今天就输球拿3分吧

加油啊 小伙子们

回复 9F 金戈铁马 的帖子

要加入翻译组么?

BTD
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

回复 17F 4ever_gunners 的帖子

本才疏学浅,不敢献丑人前贻笑大方,惟蒙不弃出言相邀,实鄙人之幸,自此鞍前马后当唯卿马首是瞻

请允许我半纯表 呵呵

真TMD标题党,鄙视
发新话题 回复该主题