阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

揭开酋长球场强势秘密 客队更衣室竟冷如冰窟 [复制链接]

回复:揭开酋长球场强势秘密 客队更衣室竟冷如冰窟

是的,就现役 在我这里,当然温格第一拉 弗格森、卡佩罗、希斯菲尔德、里皮 这就是我心目中的前5 你的呢

这贴又跑到教练排名了 ACN的特色很好

既然你有四个 我也列四个和你对应 里皮肯定算一个 弗格森虽然我不喜欢 但也得放进去 大菲尔在战术上的影响甚大 也得算上 另一个我会选斯帕莱蒂 如果你的球队需要救火 他会是最好的选择
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-10-29 22:00:33
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

客队的那张桌子描述的满搞笑的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

卡佩罗的水平有的 但我不喜欢他的路子 每到一家新的俱乐部就花巨款买一批二十八九的顶级球员 然后拿几个冠军把功劳全揽到自己头上 顶着一个冠军教练的光环 然后过两年这批球员很快就老了 不好使了 他再开口 我要买人 什么 没钱了 那88 老子去有“雄心”的俱乐部了 至于许多球盲胡咧咧的牡蛎鸟 对不起 我看他更像个说相声或者跳街舞的家伙 其实我在贝尼特斯和斯帕莱蒂之间有过犹豫 贝尼特斯的战术开一时风气之先 但他的固执给自己减分不少
                                                          ——科洛·图雷

我的前5执教历史都很悠久

其实以我的标准 里皮和希斯菲尔德都算退休教练了。。。我一开始也没考虑他们 但你既然提了  里皮又太牛 我也只好提一下
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-10-29 22:16:24
                                                          ——科洛·图雷

执教国家队也是现役 我考虑是长久的成就

上赛季似乎有个调查,就是matchday experience,比赛日招待/体验 阿森纳排第一

服务好啊
发新话题 回复该主题