阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:亚当斯够格成为英超教练 我敢打赌他一定会干的很棒 [复制链接]

前阿森纳球星亚当斯将执教朴茨茅斯,他也是第一个执教顶级联赛的温格弟子(之前的阿森纳球员里格拉汉姆和奥莱利都执教过顶级球队,但并非阿森纳弟子,而格拉汉姆更是在被阿森纳辞退后执教热刺),教授认为他前途无量…… 热刺闪电炒掉拉莫斯,又挖走了雷德克纳普,而朴茨茅斯反应也不慢,立刻扶正了昔日的副手托尼-亚当斯,而他过去的主帅温格表示,自己的大弟子已经做好了迎接挑战的准备。 亚当斯在乔治。格拉汉姆及温格麾下一共赢得过10项重要锦标,包括在1998及2002年的双冠。他是唯一一名带领阿森纳在80,90及2000年代都赢得过联赛冠军的队长。 温格执教阿森纳时,亚当斯就是他的左膀右臂,退役后他就辅佐雷德克纳普,现在总算独立执教,而教授认为亚当斯前途无量:“我很高兴,对于他来说,这是一次好机会,我们都希望他获得成功。” “他现在正是开始执教的黄金年龄(42岁)。此外,我认为他的队伍不错,而他已经在那里工作了一段时间,我想亚当斯做好了准备。” 确实,亚当斯42岁,正值壮年,而他过去在温格手下也学到了不少东西:“托尼经验丰富,他曾出国求学,又在朴茨茅斯担任过助教,”温格表示,“我相信他有这样的实力,这也是我为何如此肯定的原因。” 亚当斯曾是阿森纳最成功的队长,球队98和02年夺得双冠王,他都是球队的灵魂人物,而这位英格兰昔日的主力中卫曾因为酗酒,一度一蹶不振。温格说:“我一直相信,即使生活中走错了路,你也可以凭借自己的头脑和性格,重新回到正轨。而这正是亚当斯做到的。他过去走来告诉我,自己有酗酒的毛病,但他后面凭借足够的毅力作出改变。” “我相信他,因为每个人都有改过自新的机会,他确实想改变自己的生活,这种力量并非来自我,而是来自于他自身。”教授也认为,亚当斯的领袖气质,可以帮助朴茨茅斯继续前进:“他拥有这种天生的领袖气质,当然,还必须向外界展示你的个性和处理事情的能力。” “作为教练,你必须有很高的抗压能力,以及具有奉献精神。现在他获得这样的机会,是因为具有这样的水平。” “我仍然会很乐意地提供意见,前提是只要不是在他和阿森纳竞争的情况下——比如我们都对同一个球员有兴趣我会很乐意去帮助别人一些具体的问题,总是很乐意去提供建议。当我是一个年轻教练的时候我经常打电话给别人去问问别人的意见。” 亚当斯是阿森纳昔日弟子里,第一个执教英超的,相比弗格森桃李满天下,亚当斯也担任了为教授弟子正名的重任。温格也十分看好对方的前景:“你无法预计一位新帅的未来成败,但是你总要给他机会。而亚当斯现在有了机会,只有时间能告诉我们他将会干的怎么样。但我敢打赌,他一定做的不错。最重要的是,现在他执教的球队有不少好球员,这样可以更好的展示自己的水平。” 朴茨茅斯目前排名第七成绩不俗,亚当斯上任后的第一个对手是联赛领头羊利物浦,还是客场作战,任务十分艰巨。不过亚当斯眼下相当亢奋,他甚至跟前主帅温格开起玩笑,“昨天晚上我想听听温格的建议,他对我说"欢迎来到地狱",我回答说"你害怕么?我就要跟你真刀真枪干一仗了!"” 亚当斯是温格弟子里第一个,而温特伯恩在布莱克本,或许很快,像博格坎普等昔日球星,也会拿起教鞭,温格对英超的影响,将继续延续下去
最后编辑Jack·Wilshere 最后编辑于 2008-10-30 01:27:10

回复:温格:亚当斯够格成为英超教练 我敢打赌他一定会干的很棒

另一个前枪手名宿基翁目前正在考取教练执照,根据英国媒体报道,亚当斯希望能够邀请这名昔日好拍档一起执教朴茨茅斯,相信不久的将来,这对前阿森纳名将会给英超带来更多的惊喜。 不过温特伯恩在布莱克本做什么级别的教练,有知道详情的透露下

回复:温格:亚当斯够格成为英超教练 我敢打赌他一定会干的很棒

有钱的阿森纳只需要一个弗格森式的教练,这样的教练,其实不少 但是没钱的阿森纳,呵呵,只有温格可以带了,这样的教练,说实话,还真难找 亚当斯啊,成为教练的话,阿森纳要是能从中获益,那可真是太好了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 2F Jack·Wilshere 的帖子

我记得论坛好像有过这个消息 你找找看吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 温格:亚当斯够格成为英超教练 我敢打赌他一定会干的很棒

[官方网站]温特本加盟布莱克本教练组 翻译:枪手风之子(转载注明译者及出自www.arsenalcn.com) 奈杰尔·温特本向着顶级教练的目标迈开了第一步:担任布莱克本的防守教练。 这位前阿森纳著名左后卫去到埃伍德公园球场加入了新任主教练保罗·因斯的教练班子,本周就将随球队一起前往德国展开他们的季前训练。 温特本在阿森纳度过了十三个赛季,赢得了三次联赛冠军,两次足总杯冠军,一次联赛杯冠军以及一次欧洲优胜者杯冠军。他同时也在俱乐部做播音员,上赛季在Arsenal TV担任解说。 温特本在阿森纳官方网站最近开展的“最伟大的五十位枪手球员”票选中位列第三十二。前五名将在本周全部产生。

很好,后防五老里已经有3个做教练(布尔德在阿森纳做预备队教练),而且还有1个是英超主教练 基翁也快做教练了 迪克森好像是天空电视台的特邀嘉宾 希曼只是为了热刺复出江湖一小会

伊恩-莱特的专栏正办的火热

我不认为赖特是温格的弟子 温格来的第2个赛季就走了,而温格的第一赛季并不完整

我从没把赖特当阿森纳人。 他是切尔西的。

很多温格的旧球员正在从事教练行业。丹尼斯 博格坎普和奥列格 卢斯尼已经是教练了,而奈杰尔 温特本则是布莱克本的新防守教练,马丁 基翁在管理牛津大学队的同时也是阿森纳18岁以下的负责人
发新话题 回复该主题