阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]纳达尔:我是纳斯里的fans [复制链接]

回复:Samir是天生的阿森纳人

终于有射门好的边路了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

护球能力不是一般的强

还能射门,又有运气。 这赛季已经两个折射了

回复: Samir是天生的阿森纳人

作为永远支持阿森纳的球迷,我觉得此楼主太过主观了。不过是一场比赛而已。 纳斯里是强,很强,很适合我厂的风格,但我感觉与赫来布的特点不同,赫来布的盘带,能有效地盘活我厂的中路。如果可以选择,我更愿意两人都留在阿森纳,那一定是最强的。

回复: Samir是天生的阿森纳人

原帖由 马拉斌 于 2008-11-8 21:51:00 发表 不错 况且年龄也有优势 而且不怕身体接触
不怕身体接触~~~这个就差了。。。其实是他更会自我保护。但万一被铲了,还是很玻璃的 不过这小子必须要顶!个子小,射门力道却相当足,这才叫男人的射门!

回复:[tribalfootball]纳达尔:我是纳斯里的fans

现在会有更多

爷们啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

支持!!! PS。不过欧洲杯看见他的时候吓一跳……嘎嘎~

纳米联盟....哈哈,这个name不错!

回复:[tribalfootball]纳达尔:我是纳斯里的fans

这2个球,身价翻了,BOSS笑了,又赚钱了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题