阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]纳达尔:我是纳斯里的fans [复制链接]

西班牙网球巨星纳达尔承认,他是阿森纳中场球员纳斯里的fans。 纳达尔说:“人们忽略了纳斯里,但他其实也还是一个年轻球员,他视野非常开阔并且技术非常棒。对于我个人来说,我非常欣赏他。” “他在今年夏天选择加盟阿森纳俱乐部让我很难过,他更应该来西班牙的首都(皇马),”纳达尔继续道。 http://www.tribalfootball.com/?q=content/tennis-champ-rafael-nadal-big-fan-arsenals-nasri
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-31 01:07:27
本主题由 超级版主 37°2 于 11/8/2008 11:15:14 PM 执行 合并主题 操作

回复:[tribalfootball]纳达尔:我是纳斯里的忠实fans

用最快速度高亮

回复:[tribalfootball]纳达尔:我是纳斯里的忠实fans

这样的新闻我最爱翻译 成立辣死你辣椒后援团 与凉粉、玉米、花生。。。。一较高低

今天踢实况第一次用辣死你进球

我是纳达尔的忠实Fans 这次大师杯继续一路追随

他在暗示黄麻?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

纳达尔是体力力量型

“我非常喜欢里贝里,同时也是萨米尔-纳斯里的球迷,他在今年夏天选择加盟阿森纳俱乐部让我很难过,他更应该来西班牙的首都,”纳达尔继续道。

Samir是天生的阿森纳人

Samir是天生的阿森纳人 。 不服的出来PK。他比赫莱布强。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:Samir是天生的阿森纳人

同意,我顶
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题