阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿穆尼亚的2次失误造就了4-4!重大比赛永远不要指望阿穆尼亚!! [复制链接]

回复:阿穆尼亚的2次失误造就了4-4!重大比赛永远不要指望阿穆尼亚!!

楼主 我强烈赞同你 但反过来想象 重大比赛占比例比较少 但是 太让人失望了!!!!!!

回复: 阿穆尼亚的2次失误造就了4-4!重大比赛永远不要指望阿穆尼亚!!

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-30 6:50:00 发表 虽然赛前我在比赛贴就预计要打出大球 但这个过程实在让人。。。 在中国 就凭这一场 阿木就三停下放预备队了
这样无疑等于直接废了他!! 废了他没关系,关键问题是谁顶得上来? 难道你指望法比安?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复:阿穆尼亚的2次失误造就了4-4!重大比赛永远不要指望阿穆尼亚!!

窝囊的阿姆,短路的克里希,这两个废物在,等着继续失分吧 态度端正了,实力不行,实力够了,就开始玩,这支球队就是喜欢玩,玩到死算了。 戒球一段时间,短期内,不想再看到这帮傻比了。

回复 23F 小枪手 的帖子

很好啊~最好永远戒了吧~免得动了肝火,再骂人傻逼

回复 22F GiGi@Leung 的帖子

恩克 维泽 诺伊尔 阿德勒 随便来个德国主力替补或者边缘国门
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呵呵,不奇怪。btw,打热刺也算重大比赛?打完stoke city后的赛程,让我们见证坚不可摧的后防线吧。

小木,真的距离世界一流好远好远

回复: 阿穆尼亚的2次失误造就了4-4!重大比赛永远不要指望阿穆尼亚!!

第二个球其实不是脱手,而是打到了脸上,看阿穆第二反应缓慢,就知道他被球扪蒙了,只能说是倒霉,第一球应该没有他的责任,好多人说他站位靠前,站到门线上倒是不会被吊射,但是反越位又该说他出击慢了,总之今天阿穆倒霉,不过这个赛季他总体表现还是相当出色的,至少不比其他三强门将差。

原帖由 4ever_gunners 于 2008-10-30 8:35:00 发表 很好啊~最好永远戒了吧~免得动了肝火,再骂人傻逼
我也想的,踢得不好骂傻比怎么了?版主大人?

付不完的学费,克里希有长进吗?阿姆有长进吗?
发新话题 回复该主题