阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 最后两球,宋有很大责任 [复制链接]

回复: 最后两球,宋有很大责任

原帖由 我承认我是马甲 于 2008-10-30 9:58:00 发表 这种球你盯着个song不放,有什么意思 他不上结果都一样
一个后腰最需要做的恰恰就是LZ需要盯的这些
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:最后两球,宋有很大责任

换上他为了加强防线 适得其反

没看比赛,起来后看了比分网! 88分钟至结束,被对手进了两球,这样的防守笑傲四强! 再也没有理由对这样的防守有信心,至少在冬季前!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

原帖由 我承认我是马甲 于 2008-10-30 9:58:00 发表 这种球你盯着个song不放,有什么意思 他不上结果都一样
你学习不好拖了班级的后腿,然后你说在这样的班级老盯着你干什么,好玩吧?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

一群废物,连热刺这种烂队都打不赢

哎, 没钱只有交学费, 要是阿隆索或者巴里在就好了.

学费不是不可以交,不过这个交法实在叫人憋闷,看看本特利那嚣张样实在是不爽啊!没有最后时候的集体闹抽筋,丫的也只能夹着尾巴回白鹿巷,现在呢,好像是我们夹着尾巴回了更衣室!!!

原帖由 eddielu 于 2008-10-30 13:20:00 发表 哎, 没钱只有交学费, 要是阿隆索或者巴里在就好了.
我们有着最年轻的阵容和第一流的薪水级别,讽刺不?

一开始大家都骂他的时候其实我还还挺喜欢他的。.看头有头脑..冷静..我相信WENGER就是看重他这点..但慢慢的我真要开骂了。.这个人豪无争胜心态,极其散漫,,很多球都是就在眼前他都不追的。.真不知道是意识问题还是态度问题..

宋很让我失望 。。。。。。。。。。。慢悠悠的 态度
发新话题 回复该主题