阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 鹿丸鉴定帖 [复制链接]

结果,唉,无语 说点印象深的 1、冬瓜:瘦死的骆驼比马大,毕竟是满连出来的,几次长传找前锋非常准确。这场应该谢谢瓜哥,毕竟在上半场扳平了,否则拖到下半场心气没了,结果可能还惨。 2、阿木:前两个没什么好怪阿木的,毕竟大家也都有共识,他不是神级门将,神来之扑是不可能了,而且还偶尔散漫走神,丢也不奇怪,可后两个,操蛋,今天算毁在他手里了,I  服了  U 3、老虎:上半场脑残,下半场哑炮 4、小克:整场拼得最凶,感觉就他最苦了,铲完了被撞,完了又被铲,完了又被撞,很投入,心里挺感激他,可第三球他和阿木联袂上演了“舟舟的故事”,集体脑残,啥都不说了,认罪 5、庆祝:佩西打入第四球的时候,阿德和他最后击掌的动作很COOL,一看就是设计好的,估计那时候阿德以为赢定了,发泄起来很爽 6、MODRIC:看样子觉得很牛B,本场基本脑残,估计是看到BENTLEY被六万人嘘受震撼了,心想这么帅都被嘘,自己那样就甭现了,还是低调点吧。第四球?那是伟大的木神帮忙的 7、JENAS:套用郭德纲的话就是——实实在在有文凭的臭流氓 8、BENLTEY:同上(吗比,还被进了一个那么窝囊的,估计今天媒体会因为这个吊射又把他和小贝摆一起,我靠        这下把热狗的信心给搞膨胀了,上半场前20分钟,我们不兴奋,后来兴奋了,还是没保住贞操,我们丢起球来也跟小米过筛似的,老雷那富态相真TM狗屎运,拉莫斯那衰神还在就好了
本主题由 版主 4ever_gunners 于 10/30/2008 7:26:18 AM 执行 主题分类 操作

回复:鹿丸鉴定帖

鉴定完毕

2、阿木:前两个没什么好怪阿木的,毕竟大家也都有共识,他不是神级门将,神来之扑是不可能了,而且还偶尔散漫走神,丢也不奇怪,可后两个,操蛋,今天算毁在他手里了,I  服了  U ______________________ 说反了吧 后2个世界波门柱阿木也没法 第一球站位问题 二球黄油手问题

你没有看到W14再带球要挨揍吗?

还有老虎打的还算不错 处理球比以前聪名多了

回复: 鹿丸鉴定帖

原帖由 蓝色 于 2008-10-30 6:42:00 发表 2、阿木:前两个没什么好怪阿木的,毕竟大家也都有共识,他不是神级门将,神来之扑是不可能了,而且还偶尔散漫走神,丢也不奇怪,可后两个,操蛋,今天算毁在他手里了,I  服了  U ______________________ 说反了吧 后2个世界波门柱阿木也没法 第一球站位问题 二球黄油手问题
我个人理解是这样,一个一般的门将诸如站位靠前被吊或者大力射门拿不住易脱手都是容易犯的毛病,所以头两个球因为这些个毛病丢了,正常,符合阿木的水准和风格,强求不来,但后两个,拜托,再次好歹也是职业球员,干吗像只鸡一样被人频频远射得手,射就射吧,还没有一次能摸到皮球的,只要能碰到,没准就能破坏掉这两个进球的其中一个,难道对着阿木别人就都能特别自信的射出死角球?我看是前面失球,自己懵了,心理垮了,对方在禁区弧那他就紧张手软

原帖由 wang828168 于 2008-10-30 6:43:00 发表 你没有看到W14再带球要挨揍吗?  
我靠比较多的还是被拉扯和摔交,硬碰硬没小克多 不过很多都人仰马翻,德比就是不一样

佩服 你是作家

原帖由 蓝色 于 2008-10-30 6:44:00 发表 还有老虎打的还算不错 处理球比以前聪名多了
看不出来 我只知道上半场有两次还是三次,球到他那既没传球也没突破,甚至射门都没有闪一下角度,不知道想什么,犹豫了一下,原地发力,一看就是想撞大运从后卫胯下穿过

原帖由 鹿丸 于 2008-10-30 7:19:00 发表 [quote] 原帖由 蓝色 于 2008-10-30 6:42:00 发表 2、阿木:前两个没什么好怪阿木的,毕竟大家也都有共识,他不是神级门将,神来之扑是不可能了,而且还偶尔散漫走神,丢也不奇怪,可后两个,操蛋,今天算毁在他手里了,I  服了  U ______________________ 说反了吧 后2个世界波门柱阿木也没法 第一球站位问题 二球黄油手问题 [/
后面两个球你可以把切赫安在布冯的脑袋上,可能这个组合可以摸到球

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题