阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 北伦敦德比一役为赛季定调,中游兵工厂是捞分温床 [复制链接]

回复: 北伦敦德比一役为赛季定调,中游兵工厂是捞分温床

原帖由 cscscs 于 2008-10-30 19:25:00 发表 现在大家都知道兵工厂怕什么,远射+角球啊,哈哈
外+定位球~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-30 18:17:00 发表 伯明翰是降级了,咱们也没拿到冠军。。。损人不利己 这次呢,热刺没降级,咱们也运气好,拿到第四。。。
好讥讽哎~~~

原帖由 V11 于 2008-10-30 19:39:00 发表
原帖由 cscscs 于 2008-10-30 19:25:00 发表 现在大家都知道兵工厂怕什么,远射+角球啊,哈哈
外+定位球~
其实,这也是除了阿森纳之外所有其它球队能用的方法了。 全英超里还有几个能像我厂那般把半个场地当全场,把禁区当盘带游乐场,把小禁区当传切训练场的? 总结下来,全英超其它球队用任何方式都可以敲开我们的门。就算敲不开,我们的弱智后卫、后腰和门将都会送大礼。

回复:北伦敦德比一役为赛季定调,中游兵工厂是捞分温床

我从来就不怀疑我厂的防守能力缺乏这一事实。相信大家之所以喜欢我厂,原因其实就是因为我厂是银河系中为数不多的能踢出水银泻地般进攻的队伍之一。而这个世界上从来就不能有攻、防都无可挑剔的队伍。既然我不是兵工厂的一分子,我只需要期待能看到漂亮的进攻,其他的就不会有太多的要求。
发新话题 回复该主题