阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4142434445464748 / 48
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 斯托克城2-1阿森纳 范佩西替补上场红牌 多人受伤 [复制链接]

回复:斯托克城VS阿森纳 半场0:1落后

这个是无龙吧?
我有一脚远射

克里希进球了,但是如果上场不莫名其妙失误,本场能打成这样吗?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

今天真是史无前例的黑 我们成了明天各大新闻网站的嘲笑对象

还是头版
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

上场那球不怪他
我有一脚远射

某人猜比分2:1来着的? 神了啊
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

换你妈的人

给点惊喜吧,J哥

回复: 斯托克城VS阿森纳 半场0:1落后

原帖由 ff51 于 2008-11-2 1:00:00 发表 某人猜比分2:1来着的? 神了啊
恩,连手榴弹都猜中了。。。

回复: 斯托克城VS阿森纳 半场0:1落后

原帖由 ff51 于 2008-11-2 1:00:00 发表 某人猜比分2:1来着的? 神了啊
拖出去斩!!

我日,看解说高兴的,从来没听见他这么激动过
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题