阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 态度决定一切 [复制链接]

回复:态度决定一切

宋算半个法国人,那阿德巴约、唉布唉也都算了。 说实在的,我现在对阿森纳的热爱已经越来越降低了。估计再这样下去,我以后再也不看足球了。因为我已经越来越难找到乐趣了。

估计你是因为没什么耐心,慢慢你就习惯了。。。。

回复: 态度决定一切

原帖由 fintanwxy 于 2008-10-30 22:58:00 发表 首发是5个法国人,后来变成6个。
哦,对 漏了我们可爱的纳斯里 因为他是目前阿森纳法国球员里的白人,被我忽略了

看了好几年了还不习惯? 我是怕再看久了就变得跟阿森纳一样老掉链子。追求成功的男人要是长期像阿森纳这样,估计迟早得变成千年老二老三老四的性格。我实在难以容忍一个球队可以长期这样神经兮兮的。

心冷了,我现在去睡觉。但愿明天起床后还能念念不忘阿森纳夺冠不是梦。

4-4的比分 再次证明了。心脏病、高血压患者,请慎重选择阿森纳比赛

很好,我朋友说我看阿森纳的比赛傻逼呢。。。。当然,他也是阿森纳的球迷

赛后的克里希没被《天空体育》亮出4或5分实属万幸,因为就他在比赛中的那次荒谬失误来看,枪手主帅若非温格,法国人稍后恐将打入冷宫、永不录用。正是他在第89分钟时一次后场莫名其妙的脚下绊蒜,从而导致耶纳斯快攻得手。就当时那种情况来看,司职左后卫的克里希本有多种选择,横传队友、大脚起球、甚至将球踢向看台都不为过,可法国人却偏偏选择了原地控球,此情此景足已撩起枪手拥趸很多痛苦回忆。

唉,最勤快的人却成了最后时刻完蛋的罪魁。

回复: 态度决定一切

原帖由 37°2 于 2008-10-30 23:12:00 发表 4-4的比分 再次证明了。心脏病、高血压患者,请慎重选择阿森纳比赛  
赛前我还说不进3球就算输球,现在可真是进了3球,还多了一个,但算不算输球呢?呵呵呵呵,阿森纳就是这么出人意料。只有真正的疯子才能猜对比分。当年的5:4历历在目,但显然没有4:4更让人荡气回肠。
发新话题 回复该主题