阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 态度决定一切 [复制链接]

说我套用米卢的话太俗吗?那俗就俗吧。我们的防守烂已经不是一天两天的了,可总结来总结去,其实就是球员态度有问题。阿穆站位太靠前,是因为没有忧患意识,以为人家不可能吊射进球;防守队员从来不愿意贴身防守,以为只要稍微紧逼一点人家就能丢球;克里希不止一次的喜欢在最后防线上玩球,最后玩球玩出了火,这已经是第二次了吧?小法明明可以最后时刻控制一下球,却偏偏很随意的把球传给了对方……本场比赛就可以总结出这么多态度上的问题。 再说说以前的比赛呢?何尝不是态度问题?!跟米兰跟皇马跟尤文跟国米都是信心上来见谁灭谁,跟胡尔城跟富勒姆却轻视对手酿成大祸,被马丁泰勒铲断腿就被吓得不敢踢球了,被曼联多灌了几个球就没脾气了……神经刀啊,打顺了就多进球,打不顺了就一蹶不振。我们什么时候才能端正态度? 阿森纳这种球队让球迷真是心惊肉跳、无可奈何啊,温格应该向米卢请教请教什么是态度决定一切。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-30 21:28:16

回复:态度决定一切

本场比赛克里希的态度其实可以说是全队最端正的,看了比赛的人应该会认同 但瞬间短路这毛病,现在的技术没法治愈啊 全队态度,包括替补 不端正的只有宋

如果还认为是态度的问题那永远都是态度的问题

回复:[球迷观点]:态度决定一切

友情提示楼主,请不要擅自在自己的标题前加上 [球迷观点] 之类的前缀 我们版主会根据文章的内容来进行主题分类的 修改了 希望理解

啊,原来是这样,我还嫌自己写“球迷观点”麻烦呢。

还是买个能用的中前卫吧 小巴西和宋暂时看起来都不合格

我不认为只是个别球员的态度问题。温格这两年有点飘飘然了,估计是得到塑像后开始放松思想了,球员对冠军没感觉了,习惯了追求冠军却永远得不到冠军的感觉了。
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2008-10-30 21:32:17

最后的问题还是出在年轻上,这一代枪手的足球智商真的不及49的那一代
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

克里希本场不可谓不拼‘ 这点无须质疑

我真的觉得温格的态度实在太有问题了。具体比赛我记不清了,好几次赛前他就说打平可以接受,结果后来真的打平了。他鼓励球员是有一手,但批评球员却太温和了,不像弗格森能够做吹风机好好训斥一顿,温格更多只是让球员感受耻辱。 是球队太年轻的导致的吗?当年49场不败的阵容,甚至再早的01-03的阵容里何尝不是打得神经兮兮的?!温格麾下的球员是可以成为天才,但太过情绪化,球队心理起伏太大。长期导致这种情况都是因为没有一种稳定、积极的态度,在唯美和胜利之间不能坚定的选择后者。唉,痛心啊。
发新话题 回复该主题