阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 疯狂的北伦敦德比 AV组合的日益默契是让我唯一感到欣慰的理由 [复制链接]

回复: 疯狂的北伦敦德比 AV组合的日益默契是让我唯一感到欣慰的理由

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-31 0:12:00 发表 关键是小范和本特纳不怎么来电。。。 不过本特纳和阿德倒还不错。。。
两个都是2前锋类型,如何来电 两个都喜欢传球拿球,禁区里没人射门了 阿德巴约其实也喜欢拉边 杜杜+范佩西的组合其实是我最寄予厚望的,可惜啊 上赛季杜杜断腿前,唯一没搭档过的锋线就是范佩西

回复:疯狂的北伦敦德比 AV组合的日益默契是让我唯一感到欣慰的理由

我也比较喜欢爱德华多与RVP的组合。。。。 阿森纳锋线太多了,可以有很多搭配

回复:疯狂的北伦敦德比 AV组合的日益默契是让我唯一感到欣慰的理由

只要不是范佩西+本特纳的组合

无论怎么样,一个拖后组织是必须的

范佩西组织 杜杜劫杀

杜杜传球也很到位,盘带也很好,个人感觉他跟贝拉有点相似。。。 也许他的嗅觉才是最牛逼的

贝拉的空间更小了

不急,还年轻,先在边路锻炼锻炼吧

所以说rvp是当仁不让的2前锋  如果我没记错rvp+dudu搭档过 打ajax 联赛里面也同时上场过 一般 而rvp+小本不能说很不来电 我印象中rvp给他助攻过在ECL上面 小本还是嫩了点 很多球都操之过急

那些个黑RVP的人呢?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题