阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我不需要新的后腰 [复制链接]

回复:温格:我不需要新的后腰

稳定军心之用,但冬季不补腰就算是全主力冲足总杯也悬,别谈什么欧冠了

发错地方了,,,老温就是太固执了,永远不肯承认自己的错误~

冬天能补什么腰,又不敢出大价钱,工资又低,好腰人家都已经打欧冠,其他球队的也不会放出,所以只能买到潜力股,有这个潜力股还不如交学费给D15,宋。所以冬天补腰等于零 最重要一点,球队的后腰数量已经达到饱和了,不可能再进了,除非有人走。

后腰是多 可用的防守后腰嘛

回复: 温格:我不需要新的后腰

原帖由 天地一火枪 于 2008-10-31 10:54:00 发表 37 解释一下? 标题的那张图是哪来的?
我不明白你的意思??

回复 33F cscscs 的帖子

后腰数量饱和? 去年你说饱和还可以,今年,呵呵...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

说不定冬季会来一个天才后腰,BOSS带领大家继续YY

给点惊喜吧,J哥

原帖由 37°2 于 2008-10-31 15:19:00 发表
原帖由 天地一火枪 于 2008-10-31 10:54:00 发表 37 解释一下? 标题的那张图是哪来的?
我不明白你的意思??
鼠标放在标题列表中本文的标题上,可以看到有一个多边形的图,进来都没看到。

原帖由 christmasnow 于 2008-10-31 16:58:00 发表 后腰数量饱和? 去年你说饱和还可以,今年,呵呵...
D2.D15,宋,小法,四个够了,哪只强队不是配置四个后腰的,数量上已经饱和了。还有一个拉姆塞也可以打打的

同意楼上的 DIABY其实 也不怎么想干脏活 ....他跑动不是很积极...   又时候传球不干脆.有点懒散 ...其实DIABY背接球 然后转身分球 这几下基本功很厉害...基本不输 海鲜的 米克尔...关键是 觉得DIABY 自己给自己定义很模糊....我觉得他应该是万金油...但是他自己也不知道打什么位置 ...左边 影子前锋...后腰...搞的 不晓得教授让他打什么..       DIABY经常玩些 花  来过人或者传球...感觉世界上没哪个定义 后腰的有这么拽 ...哈哈    我每次看他踢球 都期待那个高个子 玩几脚...    总结...我觉得迪亚比是个天才  但是  要看他自己努力方向和 球队的需要...说不定开窍了 就是个 超人....运气不好 个人原因 也可能平庸..
发新话题 回复该主题