阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 怀恋我厂最后的 毛男 加屠夫-马修哥. [复制链接]

````马修哥其实也是艺术家```!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈````!!!难道毛男仅仅就只有斗志吗???弗拉米尼刻苦而多才多艺,能胜任中场右路和中路位置``还记得他挽起袖子搞巴拉克的时候不 `` 还记得对朴茨茅斯不``与雷耶斯的配合``助攻ICE MAN!!而后一脚公尺外的传球助攻TITI```我朋友是AMI球迷``他居然说现在马修哥可以取代皮尔洛的地位`当然是玩笑之谈啊``但也可见他不乏进攻的天赋啊```还记得他挽起袖子干巴拉克吗``貌似他每场比赛都是挽起个袖子``一副屠夫样子``金色的长发``气势逼人啊``想起了马克西默斯``HOHO``搞死埃辛艾伍德那些怪物````想想他也会小法的直塞啊``DENILSON好不容易才逼的上一脚``似乎他总想成为CESC一样的DM``可是他不是拉马西亚出生`` ``亲爱的毛哥``好想你啊````你是当知无愧的福将啊``DAMNED MU ,``FUCKING LOADED的车子``总是灵光一现啊```远射胜似``STEVEN啊`` ```有人说你只凭斗志啊``英超没得斗志``怎么混啊``就是我们平时踢球也提醒大家要喊起来啊```如果被别人气势上压了下去``被凶到了``还怎么能发挥出最好的状态啊```想想伯明翰``想想萨维齐时代的兰开夏玫瑰``我们更怀念凶范尼的时代``跟桑德兰BOSS干架的时代``斗志``其实他也不全是斗志``他那种类型的后腰是我们所期待的`!! `````DENILSON似乎他自己不甘愿干脏活```法国街球长腿``教授似乎更倾向于培养他的街球天赋``哈哈``SONG转身太慢``更愿意放在最后一道防线上```威尔士帅哥```人家还未成年啊```跟爸爸伯伯级扛也早了点不``再说他那么帅`~~ ````想念Mathieu Flamini````` ONCE IN RED, ALWAYS IN RED!!!!
ONCE IN RED,ALWAYS IN RED.!!!

回复:怀恋我厂最后的 毛男 加屠夫-马修哥.

我可能会怀念一个叛徒 但我不会怀念一个骗子 所以我怀念过A·科尔怀念过雷耶斯怀念过赫莱布 但我从来没有一秒钟怀念过那个意大利人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

F16永远的战斗机

处女被大头顶过了,那我顶的还是不是处女?

怀念阿森纳之前所有的后腰

```SAO `LAN ````来顶啦啊``晚上一起吼起啊``
ONCE IN RED,ALWAYS IN RED.!!!

回复 12F 枪手风之子 的帖子

哪个意大利人啊?!

回复 17F 法布雷德西 的帖子

哈哈 是不是说的卢波利 ~~~~~~~~~~~???????????????????

回复: 怀恋我厂最后的 毛男 加屠夫-马修哥.

其实 我也喜欢以前的伊度啊....以前在我们队就有个 变态选手叫 容容哥的....穿的17号...EDU 他 也是个人才啊.....没事就 变态???是不是打后腰的要变态点才厉害???

腰要兽
发新话题 回复该主题