阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 加拉来了不到25个月,在联赛对阵曼切利热4死敌已全部取得进球 [复制链接]

回复:加拉来了不到25个月,在联赛对阵曼切利热4死敌已全部取得进球

威廉说的很好 我引申开来提几个问题
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-11-01 04:56:21
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 加拉来了不到25个月,在联赛对阵曼切利热4死敌已全部取得进球

原帖由 天地一火枪 于 2008-10-31 17:06:00 发表 黑加拉的人, 没有加拉上场的时候就会想念他了。 没有加拉坐镇,阿森纳的王气早就散了。
你这话说的真恶心,貌似热刺的比赛加拉出场了哦,王气在那里?王气?拜托,这里是阿森纳,他是谁啊,王气?你确定你没有搞笑? 对了,斯托克城的比赛加拉同学又要去休息了,我好害怕呀,没有王气了! 哦,图雷应该复出了,没法比呀,人家加拉是王气,图雷谁啊,名望又不够,又不会球霸,还不会大嘴,怪不得叫傻图呢,配合一下,就算个乡土气息吧。 做个小预测啊,我觉得乡土气息应该王气芬芳的多。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:加拉来了不到25个月,在联赛对阵曼切利热4死敌已全部取得进球

一般而言,豪门俱乐部的队长都是由本国队员担任,或者是足球强国的球员担任。 巴萨:普约尔 哈维 伊涅斯塔 皇马:劳尔 古蒂  卡西利亚斯 AC米兰:马尔蒂尼 安布罗西尼 加图索 国际米兰:萨内蒂 科尔多巴 伊布 尤文:皮耶罗 布冯  内德维德 曼联:内维尔 吉格斯 费迪南德 切尔西:特里 兰帕德 卡瓦略 利物浦:杰拉德 卡拉格 海皮亚 —————————————————————————————— 由此可见:很少有找非洲球员当队长的,我印象中好像最近几年还真没有豪门球队有非洲队长的,埃托奥德罗巴在对内都不是队长,尽管他俩能力都超强的说

回复: 加拉来了不到25个月,在联赛对阵曼切利热4死敌已全部取得进球

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-1 5:03:00 发表
原帖由 天地一火枪 于 2008-10-31 17:06:00 发表 黑加拉的人, 没有加拉上场的时候就会想念他了。 没有加拉坐镇,阿森纳的王气早就散了。
你这话说的真恶心,貌似热刺的比赛加拉出场了哦,王气在那里?王气?拜托,这里是阿森纳,他是谁啊,王气?你确定你没有搞笑? 对了,斯托克城的比赛加拉同学又要去休息了,我好害怕呀,没
还是37说得对,,,你让我觉得自己像个傻子。

25个月算不算个纪录啊 有没有人比他更快

34楼顿悟了
发新话题 回复该主题