阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [不死的枪魂]为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事! [复制链接]

回复 104F 天地一火枪 的帖子

不眼脑配合的结果就是回帖不看帖 还拿阿德巴约说事 知道我一说自私你肯定用阿德反驳我 我老早设下前提 没想到你还往里瞎跳 好心提醒你眼脑配合吧 你还不领情 你怎么能把自己降到加拉的水准
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 110F 天地一火枪 的帖子

本来是芬芳的 王气拥有者把空间都给霸占了 自然也多出怪味来了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[不死的枪魂]为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事!

呵,你咋听不明白呢? 37都明白了。

这火枪今天准是吃了什么上火的东西了,谁说加拉一点不好听的他都不爽。这么激情不如去演AV舞男。

汗,还被这小朋友给缠上了。 拜托,自己去过家家,叔叔没空跟你玩。

孙子你也不怕加拉给你耳光:“对我太崇拜没好结果,难道崇拜我泪腺发达吗?!”

加拉蜜就加拉蜜吧,竟然对加拉顶礼膜拜到这种程度,不知道你成年了没有?这么成熟了还玩个人崇拜,连一句批评的话都不能说。汗!
发新话题 回复该主题