阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [不死的枪魂]为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事! [复制链接]

回复:为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事!

````顶啊```有些人总喜欢扭曲事实``那么明显``
ONCE IN RED,ALWAYS IN RED.!!!

GALLAS还可以的,就是矮了点,以前可是T右后卫的

加拉不是一个好领袖

楼主五颜绿色那部分的言论,正正是表现出加啦的无能

回楼上的, 我相信你的基本论调是这样的:“无论什么问题,都是领导的责任” 是这样的吧?

楼上的,另外一贴里你顿悟了: 还是37说得对,,,你让我觉得自己像个傻子。

不要怪我翻旧帖,才刚过一页而已。 我需要这个帖。

回复:[不死的枪魂]为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事!

再顶上来。

加拉算好球员,从技术和性格上看如此,我不黑他的个人能力,我黑他的领导能力。 两军酣战,阵前缴械,死罪

楼上的,两军酣战,阵前缴械,死罪 这话从何而来?
发新话题 回复该主题