阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [不死的枪魂]为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事! [复制链接]

回复:[不死的枪魂]为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事!

我的帽子扣得大,还是你的帽子扣得大? 两军酣战,阵前缴械,死罪

回复: [不死的枪魂]为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事!

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-3 11:37:00 发表 金戈铁马 你老是插楼。
手快了一点,不过很明显你应该也不怎么介意我插楼,而且我也很明显知道你那说话时的对象不是我,这点判断力还是有的。

原帖由 xyzroger 于 2008-11-3 11:37:00 发表 只是觉得加拉不是球队的领袖, 我们需要一个带动球队气氛的领袖.... 看看车子~特里带的后防才丢4个球.....  
扯什么蛋呢?最烦的就是这种数据论者,数据确实很直观,但数据代表的内容,有几个人能够真正解读? 如果特里不是队长呢? 或者说,利物浦的防线,你又怎么看?

火枪同学: 加拉作为一个后卫,水平还是不错的,能够在关键时刻站出来进球更是难能可贵。但我们现在讨论的是队长问题,就是不仅仅要求他能够做好防守的工作,还要在各方面做好表率。德才兼备是起码的素质。你说加拉他做到了吗?不是逛夜店,就是叼烟卷,要不就是大嘴说自家兄弟,球员受伤后现在倒是不哭鼻子了,却很少能见到他能为兄弟们撑腰的。他跟维埃拉差得不是一点半点。

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-3 11:39:00 发表 我的帽子扣得大,还是你的帽子扣得大? 两军酣战,阵前缴械,死罪
难道当时的情形不是在酣战,难道他当时坐那里不是缴械? 这个如果按照军法来看确实死罪但可以将功补过戴罪立功,温老板给了他机会,咱们也不好说什么了看某些书后果就是把足球场当作战场了。

德才兼备? 笑话, 特里何止逛夜店,还当众撒尿呢。。。 你心目中的美好世界,应该在童话里, 你不该出来的现世的。 球员受伤后就哭鼻子, 听这话,我就想抽你。

特里那家伙是流氓,德才兼备并非好领袖的优点。 不抛弃不放弃 拥有这个胸襟的人物才是。

哦,我是说错了,他不是为受伤哭鼻子,而是为球队失利而哭。他是一个球迷,太爱阿森纳了。但他不是战士,不是队长,不是领袖。 另外,你要抽我也得小心啊,我的反作用力会让你血管爆裂而亡的。

原帖由 金戈铁马 于 2008-11-3 11:45:00 发表
原帖由 天地一火枪 于 2008-11-3 11:39:00 发表 我的帽子扣得大,还是你的帽子扣得大? 两军酣战,阵前缴械,死罪
难道当时的情形不是在酣战,难道他当时坐那里不是缴械? 这个如果按照军法来看确实死罪但可以将功补过戴罪立功,温老板给了他机会,咱们也不好说什么了看某些书后果就是把足球场当作战场了。
酣不酣战, 我无定论。 不过阵前缴械,我有意见。 一,不是阵前,非要说阵,也不过是阵后。 二,何谓缴械?败局已定,泄了口气,就被定罪为缴械?

特里防守时敢把脑袋凑上去让人踢,这么搏命的做法真得让加拉学学了。他去逛夜店多少次都没问题。加拉可倒好,本来就是敏感时期,对内对外都在质疑他的能力,结果还很不检点。让人黑有什么好说的?!
发新话题 回复该主题