阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [不死的枪魂]为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事! [复制链接]

回复: [不死的枪魂]为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事!

原帖由 pires84917 于 2008-11-3 12:44:00 发表 怎么说呢,说句难听点得 v4和H14在得时候,谁敢造次?
这个世界是没有完美的,你去回忆一下,他们在的时候,也有他们的问题。 至于造次, 我说了,这是球员们幼稚和无责任感的体现, 这种思想在,就是会出乱子,无论谁做队长。

回复:[不死的枪魂]为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事!

其他球员都是无知者无畏对吧?呵呵

楼上的,不是跟你说了,不跟你玩了吗? 你自己找人过家家去,大人的事,别瞎掺合。

原帖由 金戈铁马 于 2008-11-3 12:39:00 发表
原帖由 天地一火枪 于 2008-11-3 12:29:00 发表 我说过了,小法还太嫩,他现在连中场都领导不力,还想领导全队? 不服气? 球员的幼稚和躁性,以及没有责任感,才是不服气的根源。 这种根源不除, 换了队长又如何? 只不过是让加拉当一次替罪羊而已。 吃亏的是谁?
同样啊,现在失球那么多,加拉在后场的领导也不力,他还想
对于失球,你还是多分析分析吧。

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-3 12:58:00 发表 [quote] 原帖由 金戈铁马 于 2008-11-3 12:39:00 发表 [quote] 原帖由 天地一火枪 于 2008-11-3 12:29:00 发表 我说过了,小法还太嫩,他现在连中场都领导不力,还想领导全队? 不服气? 球员的幼稚和躁性,以及没有责任感,才是不服气的根源。 这种根源不除, 换了队长又如何? 只不过是让加拉当一次替罪羊而已
你的话同样还给你,对于中场,你还是分析分析吧。

我看到阿森纳的丢球大半都是从中场打进去的。

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-3 13:06:00 发表 我看到阿森纳的丢球大半都是从中场打进去的。
阿森纳的丢球需要小法负责,阿森纳的进攻不力需要小法负责,什么都和加拉无关都和小法相关,既然如此加拉何苦担了虚名。

原帖由 金戈铁马 于 2008-11-3 12:46:00 发表 [quote] 原帖由 天地一火枪 于 2008-11-3 12:35:00 发表 现在的情形,极似康熙大帝中的周培根。 周培根身为汉臣,为满人立功,自然受到排挤。 加拉也一样,当他的身份出现的时候,黑他的种子就已经在生根,而博明汉一战,只是个导火索而已。 国人的这种排斥感,是从古至今的通病。也许国外也一样吧? 只不过,当年的康熙,身边人才众多,走了一个周培
洪承畴?出身比较接近。但受排挤的程度和方式,完全是一个周培根版。 当然,即便是洪承畴,有资格骂加拉的,也是切尔西球迷。 凭什么阿森纳的球迷也要这么做?

亨利做队长也不比加拉成功 性格原因 还有就是踢的位置 我反对加拉做队长的原因有两点:切尔西叛徒的身份 自私自利自我中心的性格
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

亚当斯是阿森纳成长起来的 维埃拉是阿森纳成长起来 所谓血统论是也
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题