阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 赢球靠进攻 夺冠靠防守 [复制链接]

回复:赢球靠进攻 夺冠靠防守

现在进攻也一团糟 防守??我们有防守吗

对曼联的比赛再次印证 防守是多么重要 我们赢曼联就赢在防守上 我这么说,大家有异议吗

反正赢了,也是防守后,输了就是防守差,怎么说都是你对就是了

回复: 赢球靠进攻 夺冠靠防守

原帖由 37°2 于 2008-11-8 23:51:00 发表 对曼联的比赛再次印证 防守是多么重要 我们赢曼联就赢在防守上 我这么说,大家有异议吗  
曼联23次的射门告诉我们是赢在运气上,我们豁出去防也就这么回事。

你直接说,靠你才赢就是

简单说,对方前锋阳痿了,我们小纳发彪了.

也就是说,阿森纳如此的拼,才靠运气赢了曼联1球而已??? 难以接受! 我是觉得阿森纳靠全场疯狂的逼抢弥补了德尼尔森做后腰的不足了。最终还是在机会上平分秋色。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

这场比赛是球队拿出了200%的拚劲 + 200%的态度来和曼联踢, 是form不是class, 你不可能要求球队每场比赛都这样发挥. 联赛还很长, 解决球队的问题才是关键.

回复: 赢球靠进攻 夺冠靠防守

原帖由 .SB8 于 2008-11-8 23:58:00 发表 也就是说,阿森纳如此的拼,才靠运气赢了曼联1球而已??? 难以接受! 我是觉得阿森纳靠全场疯狂的逼抢弥补了德尼尔森做后腰的不足了。最终还是在机会上平分秋色。
恩,撇去运气之外,阿森纳今天中场的紧密程度和逼抢程度算是本赛季极罕见的,虽然曼联拿到了很多机会,但安德森和卡里克的组合与d2,f4,d15的对抗中绝对处于下风。

强队打架都拼中场 很久以前的某一场对车子 我们就是5中场对他们的4后腰
发新话题 回复该主题