阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 名利场与责任心——我来黑黑“王气拥有者”加拉 [复制链接]

回复:名利场与责任心——我来黑黑“王气拥有者”加拉

号码这种东西在阿森纳就不要讨论了。。。。 就算是10号给了阿木也不奇怪。。。 再说了,小老虎有什么资格穿14号。。。

看到大家的支持,我觉得很欣慰, 我原以为黑加拉的人会占多数,看来,支持的人更多。

支持与黑并不冲突,疯子也认为加拉个人能力在现在的阿森纳没得说 但还是那句话,做领袖和队长他还需要更多。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 名利场与责任心——我来黑黑“王气拥有者”加拉

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-1 11:09:00 发表 哎, 我以为有多震撼的一篇文章出来呢。 你也骂一骂坎通纳吧,这个白痴,居然连自家球迷都打,而且无视主帅权威。 还有维埃拉, 整天就会拿红牌,完全不顾球队在场上少一个人的局面,一点责任心都没有。 至于亚当斯,更可恶了,吃喝嫖赌,酒鬼一个,还会带头反温格的食谱,这种白痴也能当队长?
我都不好意思说你
最后编辑红色重炮 最后编辑于 2008-11-01 13:13:00
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

看了LZ的文章,GALLAS有没有王者风范,我不好说,但是他的确是我们需要的那种有经验的球星。        感觉楼长是在极度郁闷下写出的文字,显得比较激动。理解楼长的心情,每个GOONERS面对最近的枪手战绩都不会感到开心。但有些东西待情绪平静过后再重新思考,或许能看得更加客观吧,只能说以上的观点,不敢苟同吧。     球队失分,更觉得会是跟整个球队的精神力有关,意志不够坚强,不够坚定。领先了,也没能守到最后。我虽然不喜欢切尔西,不喜欢穆尼里奥,但是我欣赏他带队那种团结而强硬的态度,使人敬畏。他打造出来的精神力的确让切尔西上升了一个层次,气势逼人。     其次,温格及教练对后防的防守秩序设置感觉还是欠缺一点火喉,看到很多比赛一被打反击,中后场的球员就会比较乱,甚至有时不知该堵哪个位置。当然对于一支攻击性队伍来说,这也比较难。     总而言之吧,GALLAS的确发挥出了一定的球星价值,至于是不是领袖,我也不好说,但我支持GALLAS。存在失误,也是应该批评,但更多人也需要检讨。至于那些谈论别人本质、显得有点人身攻击的言论,我就觉得有点过了。     出于什么样的目的都好,上了一条船,没人想船翻的。
Gold bless u, Dudu.Gooner till  I die.

枪手阵营,郁金香盛艳

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-1 11:09:00 发表 哎, 我以为有多震撼的一篇文章出来呢。 你也骂一骂坎通纳吧,这个白痴,居然连自家球迷都打,而且无视主帅权威。 还有维埃拉, 整天就会拿红牌,完全不顾球队在场上少一个人的局面,一点责任心都没有。 至于亚当斯,更可恶了,吃喝嫖赌,酒鬼一个,还会带头反温格的食谱,这种白痴也能当队长?
我明白你的意思,这样的表达方式会引起很多不必要的误会 饿,对了,我觉得加啦没有资格跟a队跟v队比较。以上

原帖由 catkingj 于 2008-11-1 15:58:00 发表 [quote] 原帖由 天地一火枪 于 2008-11-1 11:09:00 发表 哎, 我以为有多震撼的一篇文章出来呢。 你也骂一骂坎通纳吧,这个白痴,居然连自家球迷都打,而且无视主帅权威。 还有维埃拉, 整天就会拿红牌,完全不顾球队在场上少一个人的局面,一点责任心都没有。 至于亚当斯,更可恶了,吃喝嫖赌,酒鬼一个,还会带头反温格的食谱,这种白痴也能当队长? [
能听明白彼此的意思才是讨论的前提, 这种话都听不明白了, 那我还争论什么?实在无趣。

阿森纳在08-09赛季勇夺欧洲冠军联赛冠军. 队长加拉高举冠军奖杯~ 这在阿森纳队史里前无古人后无.......

其实想想,加拉的总体表现一直不错,算是很稳定了,作为队长,除了眼泪,他一贯很有霸气。是个后卫都有犯错的时候。而且加队经常最后时刻救主,哭一回不能就一棒子打死。至于楼主的那些关于加拉逐利的评述我也不敢苟同。

现在不流行黑能力了,流行黑霸气了....
发新话题 回复该主题