阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 名利场与责任心——我来黑黑“王气拥有者”加拉 [复制链接]

回复:名利场与责任心——我来黑黑“王气拥有者”加拉

被对方从身后用摔跤动作抱住原来是犯错啊
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-11-01 23:55:26
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我感觉图雷卡位有失误的地方,一点个人的看法而已,绝不存在幸灾乐祸的情绪。 我是阿森纳球迷,我希望每个球员都表现出色,球队赢球,而不会因为喜欢一个球员去贬低另一个球员,也不喜欢过分的贬低一个球员。 但就这半场而言,没有了加拉,后防似乎更糟。 我所想说的就是,无论你喜欢他也好,不喜欢他也好,请认可他的作用。 最后,希望下半场来个逆转哈!

又到了我给某些人补习历史的时间了 维埃拉拿红牌不假 可02-03开始以后他还拿了多少红牌?也就是说他红牌的恶名是成为队长之前 也就是说不需要担负过多责任的时候 或者说是年轻气盛时 亚当斯酗酒没错 可那是教授来之前 英国人根本不懂这些 教授改变了他们的观念 亚当斯改过自新 退役后还开了一家诊所帮助球员戒酒 我们的加拉的吸烟门可就是明知故犯了
                                                          ——科洛·图雷

其实今天左路已经被打爆了,我压根没在左路后防见过伟大的进攻球员迪亚比先生
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复 42F 客观球迷 的帖子

请看我帖子的第一句和第二句 我也说了 我发这贴的原因很简单 我被王气两个字恶心了 我想吐
                                                          ——科洛·图雷

其实今天法布的状态也很差,sigh

回复: 名利场与责任心——我来黑黑“王气拥有者”加拉

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-2 0:04:00 发表 请看我帖子的第一句和第二句 我也说了 我发这贴的原因很简单 我被王气两个字恶心了 我想吐
我理解了,说加拉有王气我也不认可,明显是吹捧。

嗯 小法的传球今天毫无穿透性可言 本特纳失误巨多 小巴西今天表现很抢眼 半场已经有至少五六次一对一拼抢成功了
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题