阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

停止黑加,今晚见分晓。 [复制链接]

今天看了看论坛,主线争议存在于加队身上。领袖气质,能力和人品都成为了讨论焦点。 同时,今晚的比赛中,我们将看不到加队的身影,而这正给了我们一个检验真理的机会。 没有加队的枪手后防到底如何? 缺少加队的后防线到底会出现什么样的变化? 没有第一队长的枪手们士气上到底如何? 加队是否真的如某些加黑口中那样一文不值呢? 今晚的比赛将见分晓,在这之前让我们停止嘴仗,擦亮眼睛,试目以待。 希望明天能看到关于后防的最好的技术贴。

回复:停止黑加,今晚见分晓。

新人还是马甲啊?

其实今晚的比赛看不出什么名堂来的。 真要校验的场次,只要有下轮联赛,主场迎战曼联才有检验的条件。

无法检验,谁也没否认他对阿森纳后防的重要性。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我比较关心会不会上SONG

同四,五楼

宋 小德 碎颅 小克 肥鸡范 我比较关心这5个人是否会出现在首发

个人估计宋首发,阿门。。。。

其实SONG的官方注册位置是什么啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

如果真要拿掉个人,应该是宋吧 该不会拿后卫开刀,毕竟问题在哪,温格清楚.克里希么,不会因为一个神经质失误就成替补的,这个位置,还是需要他

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题