阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

全球金融危机,阿森纳的冬季也来了,一起出出主意该如何过冬吧! [复制链接]

今天对阵斯托克城的上半场,是我见过的最三流的阿森纳了。比本周国王杯皇马输给西乙球队的那种表现更不堪入目。 F4也全然不在状态,还留了一脸的颓废胡。莫非教授是想今天打完英超,周中对阵费内巴切轮换下他?那说不定会被费内巴切在我们的主场打疯。 如果我厂不能挨过这个寒冬,1月的转会窗口里,说不定就看到F4的名字了。谁都知道他非常想要个冠军。 全世界人都在想着如何度过这次的金融危机,我们也一起为阿森纳过冬想点办法,给点建议吧。
最后编辑fimp 最后编辑于 2008-11-02 00:08:53

回复:全球金融危机,阿森纳的冬季也来了,一起出出主意该如何过冬吧!

楼下收废品的都在喊全球金融危机...三个可乐瓶只卖了1毛钱.... 摆正心态!第四名不是问题~~

噢!上野!

回复: 全球金融危机,阿森纳的冬季也来了,一起出出主意该如何过冬吧!

原帖由 b格坎普 于 2008-11-2 0:04:00 发表 楼下收废品的都在喊全球金融危机...三个可乐瓶只卖了1毛钱.... 摆正心态!第四名不是问题~~
我们楼下收旧报纸的倒是涨价了,说是纸架涨了,现在上海的行价是9毛钱一斤。 如果整个英超挨不过冬天的话,说不定很多优秀球员要外流去别的国度。 如果我厂球员因为金融危机只能称斤论两卖的话,那阿森纳这些小个子小瘦子,全部都会被跳楼价贱卖。
最后编辑fimp 最后编辑于 2008-11-02 00:10:49

回复:全球金融危机,阿森纳的冬季也来了,一起出出主意该如何过冬吧!

现在看来输的越多越好,这赛季貌似没什么指望了,等下赛季重组吧。

今年依然第4,小法夏天离开的可能性很大了

我们应该引进一个德拉普这样的球员。 或者是坎波斯那样一脚能吊入对方球门的门将
最后编辑fimp 最后编辑于 2008-11-02 01:12:34

我看第四都危险 维拉,曼城猛的很哦
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

还有赫尔城

联盟杯吧
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

力保联盟杯!!!
阿森纳球迷都是乐天派...

发新话题 回复该主题