阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

RVP红牌,我崩溃了,大家继续看啊。 [复制链接]

回复:RVP红牌,我崩溃了,大家继续看啊。

一场球少了四人

大家猜想温格赛后又有什么高论? 我们赢在控球指数,怪对方保守,怪对方黑脚,总之借口永远用不完,永远用的不厌其烦。

红牌那一刻起我就不看了,进一个只是扳回点颜面。 说实话,目前为止我们踢的对手还不算强,光升班马就两负了,真正困难的比赛在后面呢
最后编辑客观球迷 最后编辑于 2008-11-02 01:03:05

再说一下D2 D15 S17赶紧走 占了球员名额 现在我们的进攻倒来倒去都是为了最后边后卫上来传那一下中。。。 其他什么套路都没
我有一脚远射

下一轮开始 有机会连续多轮不胜了

以往我们欺软怕强 现在我们是恐保级球队症 数数近三个赛季,我们被那些保组球队欺负?

这批球员真的没实力啊
我有一脚远射

如果以控球指数为借口,温格去看看曼联的指数吧,当然还看射门次数和质量

BOSS太轻敌了,雪藏了那么多人~~ 今天又伤了那么多,心都碎了~~

以为这世界上有那么多维埃拉,那么多阿什利,那么多永贝里,温格有时候真的太迷信了.
发新话题 回复该主题