阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格,我可以接受你继续骗球迷,但我不希望你骗自己 [复制链接]

首先,我不是要他下课。如有小白请看清楚。 温格一直在说我们的阵容很强大,我们不需要补充新球员。鉴于职业足球方面我只会看不会踢,所以我一直勉强认为他说的是真的。 但是我现在真的不能再骗自己了。我们的中场,后卫,门将,防守体系,我们的替补,都是不称职的,甚至我们的斗志,我这个外行都认为是不称职的。 不知道这不称职的阵容,温格先生没看在眼里吗?董事会的吸血鬼,你们的荷包真的比俱乐部的生命与荣誉更重要吗?请不要再以年轻来欺骗整个世界,当所有人都认为你是骗子时,自我狡辩只会成为笑柄,而不是尊严。也希望温格先生在继续忽悠我们这些单纯可爱的外行球迷时,心里已经有了自己的计划,我希望,先生你不要连自己都骗,也希望我的猜想不是痴人说梦。 以上。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:温格,我可以接受你继续骗球迷,但我不希望你骗自己

这个评论在上赛季欧冠4比2的时候也很适用~~~

噢!上野!

回复 1F 红色重炮 的帖子

````确实``他也许还在挣扎```想证明什么```可是``总是那么艰难``也许这条路走错了``何苦在走下去~~!!!!
ONCE IN RED,ALWAYS IN RED.!!!

年轻的泡沫终于破灭了,剩下的就是大家该怎么去面对和收拾~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我们希望永远在明天 这就是恶性因果循环,因为无冠——年轻球员无法成熟——不成熟导致无冠——无冠导致不成熟,继续无冠——仍然无冠,当打球员或者核心球员流失——流失的代价就是另外的年轻人取代——年轻人等待成熟中,无冠——没冠军洗礼,年轻球员仍然无法成熟。。。。。。如此循环下去囧 年轻、不成熟已经说了快4年了,4年过去依然还是年轻、不成熟囧 所以阿森纳年年都年轻,年年都有希望,希望永远在明天,球迷们也只能YY明天囧

回复: 温格,我可以接受你继续骗球迷,但我不希望你骗自己

原帖由 37°2 于 2008-11-2 1:02:00 发表 我们希望永远在明天 这就是恶性因果循环,因为无冠——年轻球员无法成熟——不成熟导致无冠——无冠导致不成熟,继续无冠——仍然无冠,当打球员或者核心球员流失——流失的代价就是另外的年轻人取代——年轻人等待成熟中,无冠——没冠军洗礼,年轻球员仍然无法成熟。。。。。。如此循环下去囧 年轻、不成熟已经说了快4年了,4年过去依然还是年轻、不成熟囧 所以阿森纳年年都年轻,年年都有希望,希望永远
明天我看不到任何希望 只看到一堆乱藤
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

~~~等弗格森退了温格就没对手了...

噢!上野!

赶快续约。。。保持队伍稳定性,这样输下去真会崩盘的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

又一个阿贾克斯诞生了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

这个赛季踢的真销魂阿。
发新话题 回复该主题