阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

猜猜温格赛后说什么吧 [复制链接]

这是彻底倒霉到极致了!伤3个,停1个。剩了一堆废物。不知温格有何话讲!

回复:猜猜温格赛后说什么吧

我们有能力获得锦标~~~

噢!上野!

我们运气不好
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

废物? 那可都是阿森纳的宝贝呢 称霸世界就靠他们了 不过是在明天 啥》你问我明天是什么时候 明天我再告诉你

不出席發佈會了

靠```不用BOSS说了,TMD```看得我火了,我们厂踢得不好都没有那么的火,对面那对屎X城简直就是来捣乱,来打架的,中场就已经用犯规战术了,还要都是向脚去的,老虎上来踢30分钟已经被恶意侵犯最少3次了,就看我们伤的那3个,每个犯规都是对脚铲去的,那还是踢球的???? 要是我是V11,那个肘击就肯定狠狠的用力的疯狂的硾下去了!!!!

明天属于你 哦
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

明天早上起来等着看各个小报的笑话吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复: 猜猜温格赛后说什么吧

原帖由 Bcole 于 2008-11-2 1:06:00 发表 靠```不用BOSS说了,TMD```看得我火了,我们厂踢得不好都没有那么的火,对面那对屎X城简直就是来捣乱,来打架的,中场就已经用犯规战术了,还要都是向脚去的,老虎上来踢30分钟已经被恶意侵犯最少3次了,就看我们伤的......
怎么我们就不懂踢回去给他们呢?RVP做到了,其他人呢?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

对方动作太大,看我们伤的
发新话题 回复该主题