阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

输球还输人实在令我心碎! [复制链接]

看了今晚的比赛这支年轻的枪手,郝然是心理缺陷~他们实在给上场的平局影响太大咯!      以下我要讨论几个人,先说我们的大脑——F4,最近几场我觉得他的状态,非常不对劲,我真的害怕他会离开枪手,也许之前媒体报导他向往回到巴萨,并不是空穴来风啊,如果是由于个人情绪影响了场上水准,那实在是太不职业咯~其实枪迷们不要把F4的位置抬到太高,其实他并不是能够让球队摆脱困境的决定性球员!     而对于D15,我不是一次想用脏话骂他,不过这里我就文明一点,D15确实一种百分百踢顺境球的球员,他今晚好几次都把球传丢,甚至连一个成功的拦截都没有,靠~你这样都能够代替法米吗?我看他是替补命才对啊!!坚决雪藏他~还有超想揍他一顿莫过于是D2,他根本一拿球就想先自己突破,没有想过第一时间跟队友配合,今晚他好几次在边路乱突,我真是晕死咯~那么想突的话,就去隆一下胸吧~我最看不爽就是他突不进时,就选择浪射,看来他“打飞机”太多啦~总之对于这两个"D",我用两个字总结,“垃圾”(rubbish)~     对于V9,我不想太多批评他,因为他急表明他有斗心,不过一次又一次后防的失误可能让他对于球队的表现太不满意吧~ 希望他能够回复好心情在欧战赛场上发威吧~支持V9~ 今晚实在太郁闷咯~             靠 靠 靠!
最后编辑skillchan 最后编辑于 2008-11-02 01:12:20

回复:输球还输人实在令我心碎!

睡个觉什么都好了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

F4今天真的是烂,传球,组织都烂 最可怕的是定位球,别人边线球当角球罚,我们角球当边线球罚

今天有表现好的吗??
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

头像既本人??? F4去巴萨绝对有的打~~

噢!上野!

f4已经在找经纪人联系皇马巴傻啦 上场随便糊弄几下就行了
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

V9是谁?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

V11养精蓄锐打欧冠

FABREGAS可以选择换换环境了 当工作干的不开心,有厌恶感觉的时候,换换环境,或许有新的开始。 不是球员很想离去,是被逼着离去
发新话题 回复该主题