阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 大家觉得我们这赛季还会夺冠吗??? [复制链接]

回复:大家觉得我们这赛季还会夺冠吗???

还扯夺冠 我们先顾着保四吧 不提保级 是因为有刺和鹊垫着……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复: 大家觉得我们这赛季还会夺冠吗???

原帖由 Bcole 于 2008-11-2 1:25:00 发表 不要那么快就完全失望吧。。。上年我们领头了大半个赛季,最后也XXOOXXXO 现在赛季一半都没过完。。。还有希望的。。。。。 永远只爱ARSENAL。。无论前路如何,都不会改变的!!!  
我可以告诉你,上赛季节好听是我们的运气问题输掉了一个赛季,但其实谁都知道是板凳的问题,那直是一条导火线.但这个赛季我可以告诉你,把希望放在别的杯上把。.不要想太说了,板凳不但没解决,连一线队的人员问题都没有搞好,看看祖宗杯有机会不算把。.

没机会。

我可以200%确定冬季不会买人 不是不想买,而是无人可买。优秀的你买不起,工资高,低的只能买小孩,还不如继续用这帮人

算了吧,没机会了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

回复: 大家觉得我们这赛季还会夺冠吗???

原帖由 leonardoleung 于 2008-11-2 1:22:00 发表 年轻人什么事都干的出来,希望还是有的,不过有点渺茫了,教授冬季肯定要买人了,我厂的中轴线太差了
你能肯定?确定?断定?
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

冬季买了 也打不了欧冠了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

不会吧?这样的表现还想夺冠?

猜啊猜。。。

要是今年阿森纳联赛夺冠了,你们这些人我一个一个刁
发新话题 回复该主题