阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [不死的枪魂]一场完败,一个答案,加拉的能量,你们都看见了吗?! [复制链接]

回复: [不死的枪魂]一场完败,一个答案,加拉的能量,你们都看见了吗?!

加拉是好,但还不够好,不足以像阿森纳的队长那样好 楼主的几个贴都是唱反调,是不是心情特好? 支持加拉只会是阿森纳更加沦落

回复:[不死的枪魂]一场完败,一个答案,加拉的能量,你们都看见了吗?!

天呐, 这个世界太疯狂了。。。 楼上的,我感到飘飘欲仙, 看了你的文字, 我感到我有一种疯狂的能量,我的小宇宙可以让我摆脱地心引力, 啊,我飞起来了。 我真的飞起来了, 飞啦!

回复 22F 天地一火枪 的帖子

看来你得ls让你很爽,呵呵

回复:[不死的枪魂]一场完败,一个答案,加拉的能量,你们都看见了吗?!

补充一个,上赛季主场对曼联也是加拉补时救主的
跪下,阿狗!

这东西写的真恶心 原来那个自私鬼不在的时候我们都在赢球啊 我忘记他本赛季直接失误导致丢球的有几个了 谁帮我想想
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你的回帖更恶心。

有一场球,加拉手球给人家一个点球。当然LZ会说,人非圣贤,孰能无错呢。

回复: [不死的枪魂]一场完败,一个答案,加拉的能量,你们都看见了吗?!

原帖由 fintanwxy 于 2008-11-3 14:03:00 发表 有一场球,加拉手球给人家一个点球。当然LZ会说,人非圣贤,孰能无错呢。
有一场球,图爷绊了杰拉德,奉送点球一个 阿木对热狗,失误球就两个 有N场球,小克被断球之后就被进球

回复 1F 天地一火枪 的帖子

加拉还是合格的。

回复:[不死的枪魂]一场完败,一个答案

加拉的优秀跟他的争议一样有说不完的话题 顶lz
发新话题 回复该主题