阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [不死的枪魂]一场完败,一个答案,加拉的能量,你们都看见了吗?! [复制链接]

这是我见过的,输得最干净的比赛。 有些人,他不在场上的时候,你就会想念他的,当然,纯粹黑他的人,还是会有别的解释,无所谓,这样的答案不是为这些纯黑们准备的。 先解释一下什么是王气吧,很多人不懂,我来说一说,所谓的王气,就在于,即便比分落后,无论气势场面,看起来都有扳回来的希望,对手即使领先,也会感到畏惧,什么叫王气? 这就叫王气! 我没有去细算,加拉有多少拉在最后关头把球队拯救回来,不过,有一场比赛,大家一定不会忘记,跟这场比赛极为相似: 上赛季末,客战博尔顿,当时的情况也是被罚下一人,半场时已经落后两球,跟这场比赛相比,形势更为严峻,因为博尔顿正在保级大战当中,极有可能降级,面对这样一个疯狂的对手,是谁打进了稳定军心,振奋士气,点燃希望的第一球? 就是他,我们的队长,加拉。 今天的比赛,从始至终,我相信,没有人会相信这样的场面我们能够扳回来,而对手呢,越打越有信心,甚至后卫还在N个前锋面前盘带出球,而不是大脚解围,这还不算,我们的球员还老是被踢,伤的伤,躁的躁,输球又输人。 有人说,加拉做不好本职工作,自家防线都看不好,还跑到前面去进球,这是越X代X——我要问的是,加拉进的球,只是代表着一个进球数而已么? 有人说,加拉是叛徒,从切尔西转会过来,看着就恶心——我要问的是,坎贝尔来的时候,怎么不觉得恶心?我们从竞争对手中挖到这样一件宝贝,还嫌他脏?脏的究竟是谁呢? 有人说,加拉爱哭,不像个男人——呵呵,俗话说,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处,难道你们就感觉不到,他真的用心在热爱着这个俱乐部么?另外,加拉真的爱哭么? …… 黑他的人,还会继续黑的,甚至他们会预见到我要写这样的帖出来。他们猜对了,我要写,因为我希望中立的,支持加拉的,都能站出来,一起来支持他,不要让他坚定的眼神在枪迷的排斥声中逐渐暗淡,不要让他勇敢的心在枪迷的排斥声中变得徬徨。阿森纳需要他,这些年轻人也需要他!我们不能让自己的口水淹没了这样一位领袖,他有缺陷,就像所有的领袖都有缺陷一样,没有关系,我们只需要知道,他存在的意义!
最后编辑天地一火枪 最后编辑于 2008-11-03 10:09:02
本主题由 版主 4ever_gunners 于 11/3/2008 6:06:55 PM 执行 主题分类 操作

回复:一场完败,一个答案

队长不在,人心涣散。呼唤血性男儿!

没人哮起来啊

觉得这已经不是一个人的问题了,有句话我想说,如果我是小法,我请求教授让我离开.已经忍受不了这样的溃败了,今年最低要求:联盟杯

小法太累了! 赫尔城是阿森纳本赛季的榜样!牛逼啊,让曼狗尽吞3蛋!

球队缺少血性男儿,温格的风格也是儒雅派

给点惊喜吧,J哥

只是血性这么简单么? 有血性又怎么样,变为一场打架比赛?

斯托克城是个弱旅,23年来首次参加英超,他们甚至把球场的宽度缩小到了国际足联所允许的下限64米,就是为了界外球战术的实施。球队百分之六十的进球都来源于界外球,无论任何球队来到斯托克城球场,面对德拉普又快又准又平的手榴弹,都有一定的忌惮。这种战术会给任何球队都带来麻烦,何况阿森纳的防空还是很弱的。 丢两个正常

回复: 一场完败,一个答案

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-2 10:40:00 发表 只是血性这么简单么? 有血性又怎么样,变为一场打架比赛?
当然不是血性一个词可以解释所有问题 但若有血性,昨晚看上去也不至于那样孱弱

给点惊喜吧,J哥

没有对胜利的渴望,非得落后才能打起精神来,开场就是慢慢腾腾倒脚,没办法
发新话题 回复该主题