阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 67
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复 24F 怪兽叔叔 的帖子

你急个毛

回复: 昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

原帖由 pires84917 于 2008-11-6 18:27:00 发表 目前来看,不可能......除非阿本最近打得非常出色
难讲啊,我感觉大本打曼联99%出色。 不过,即使这样,文革还是会继续顽固下去。。。
“看球水平”是什么?
“谁为谁码字”又是什么?
呵呵...本特纳五年内必封王英超!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-6 18:30:00 发表 我想起了宋,当初很多人就希望宋打后腰换掉德尼尔森。。。
别扯宋,的呢森,我不关心他们 你敢不敢拿阿德范佩西和大本比?
最后编辑JQ本特纳 最后编辑于 2008-11-06 18:33:05
“看球水平”是什么?

回复 27F JQ本特纳 的帖子

温格对本特纳信任是没问题的,是队友对他还不够信任.......这种信任要多打比赛慢慢建立

原帖由 pires84917 于 2008-11-6 18:32:00 发表 温格对本特纳信任是没问题的,是队友对他还不够信任.......这种信任要多打比赛慢慢建立
对,这也是一个问题,要是以大本为进攻核心的话何愁进球数不刷刷刷地上来
“看球水平”是什么?

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

Funny how people always said he was far much better than Ade.

我学历低,英文我看不懂 我就问你一句,那个什么叔叔,大本几岁,阿德几岁,阿德像大本这年龄的时候再干什么?
“看球水平”是什么?

回复 32F JQ本特纳 的帖子

这种问题,有点幼稚

楼上上还是看看以前的争论帖子吧,都大同小异的观点
最后编辑xiu_song 最后编辑于 2008-11-06 19:05:39

回复:阿森纳vs曼联

这场球会是2比0,沃靠和小法各入一球
发新话题