阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920» / 67
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:vela,看来教授不给他机会是正常的

451,中场血拼 贝拉替补就好
遵守交通规则,切记

回复:阿森纳vs曼联

0:0,可以接受

回复:周末对曼联,谁能成为我厂的英雄?

如果我靠进球,那么他将完成成长中的关键一步
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复:周末对曼联,谁能成为我厂的英雄?

vela,像那个小henry一样
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复:vela,看来教授不给他机会是正常的

年轻人起伏是正常的 纳斯里的发挥可就和刚来我厂时的表现落差太大了
足球,感谢你带给我的快乐!

回复:预测下对曼联比赛的首发吧

A1       S3     G10    T5         C22       W14    F4      D15        N8                       D2                       B26

回复:预测下对曼联比赛的首发吧

希望S18能伤愈复出,阵中没人比他更熟悉曼联也更想在曼联身上证明自己的 比邵夫估计会进大名单,打不开局面最后关头还能上,靠远射进曼联一个,YY

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

对曼联看来还会上大本 大本如果再不抓住机会的话,无论谁都会对他失去信心的 本赛季还有没有担当主力的机会就看这段时间了
足球,感谢你带给我的快乐!

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

状态是一个问题,我看更多的问题在于踢法和战术安排! 在场上,他更喜欢套边,而不是站在最前面,等待VPN、中场和两边的支持!连场上最高的那点都不去冲锋陷阵,不进球还怨个球啊?!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

阿森纳黑塔仇视曼联球员 拒绝接纳红魔变枪手

2008-11-07 11:44:55 来源: 网易体育 网易体育11月7日报道: 阿德巴约强调,他不喜欢任何一名曼联球员,他不想看到任何红魔球员出现在阿森纳的阵容之中。 本周末阿森纳将坐镇主场迎战曼联,这场强强对话是本轮英超的焦点大战,在赛前,阿德巴约强调,他讨厌全部曼联的球员,他不会用埃布去换C罗、不会用本特纳去换贝尔巴托夫,不会用朱鲁去换维迪奇。 在被问到喜欢哪名曼联球员时,24岁的阿德巴约回答道:“一个都不喜欢!我不喜欢任何曼联球员来到我们的球队中,我们已经拥有一支伟大的球队,所有人的表现都十分出色,因此我们对我们的阵容十分满意。” 然而,阿德巴约可能忘记了目前阿森纳阵中刚好就有一名前曼联球员,在今夏,温格以低价从曼联引进了法国后卫西尔维斯特,不过跟C罗、维迪奇和鲁尼等当红球员不同,西尔维斯特是曼联被主动放弃的,也许正因如此,阿德巴约才会忽略了西尔维斯特是前曼联球员这个事实。 阿森纳最近的表现却令枪手球迷感到失望,在过去一周,阿森纳连续3场比赛都无法获胜,上周中,阿森纳在北伦敦德比在主场被热刺4-4逼平,到了周末,枪手在客场爆冷输给了斯托克城,而在本周中的冠军联赛中,阿森纳在主场又只能欲费内巴切互交白卷。 虽然阿森纳最近表现不佳,但是阿德巴约有信心击败曼联,多哥人说道:“如果我们可以踢出自己风格的足球,那么我们会有机会获胜。”不过可惜的是,阿德巴约因为在对阵斯托克城的比赛中被铲伤,他需要休养3周才可以复出,这使得多哥人将无缘本周六对阵曼联的大战。 阿森纳目前在英超联赛积20分排名第四,枪手落后少赛一场的曼联1分,本周末主场迎战红魔,阿森纳只能背水一战,如果本场比赛输给曼联,那么枪手就很有可能提前退出本赛季的英超冠军争夺战。除了阿德巴约外,范佩西因为停赛也肯定无缘出战红牌,本场比赛,温格很有可能派出本特纳+贝拉的年轻锋线组合。此外,由于防线上多人因伤缺阵,温格也许会让西尔维斯特出战旧主。
发新话题